Кэтрин 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 что то приза ,за второе место я так и не дождалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 что то приза ,за второе место я так и не дождалась))) Антон!? насколько я помню вроде отправлял, ещё узнавал чем удобнее Вам отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Антон!? насколько я помню вроде отправлял, ещё узнавал чем удобнее Вам отправить Только что увидел! Да я отправлял - но без объявленной ценности и обычной почтой! Отписался всем победителям. Отправлю повторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Отправил сново всем победителям призы - по электронке отправил трек номера для отслеживания! Надеюсь что до НГ призы наконец найдут своих хозяев! К сожалению в комплект не положил рамки (они закончились). Но как только закажем новую партию - сразу же отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А следующий конкурс когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А следующий конкурс когда будет? Когда народ уже оживет! Смысл соревноваться когда соревнуются 5 человек - половина из них пришлось заставлять Но я думаю будет в начале 2013 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfkthf65 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Упс.... Давай Фотоконкурс 2013.... В 2012-ом у меня Ауриса не было.... И где фотки посмотреть с прошлого конкурса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах