Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Я давно увлекаюсь данной проблематикой. На форуме создал тему дабы найти единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Огнестрел рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 а травматическое оружие относится к пневматике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 а травматическое оружие относится к пневматике? Я имел в виду оружие для охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 эх...выпал из темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 да уж, голубей ((( и ворон в деревне мочили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 да уж, голубей ((( и ворон в деревне мочили!!! Живодерка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Живодерка! Гы - гы -гы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 О! у меня уже года 3 пистолет пролеживает без дела в стрельбе по консервным банкам нету мне равных не было точнее... остается только недеяться, что навык не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 О! у меня уже года 3 пистолет пролеживает без дела в стрельбе по консервным банкам нету мне равных не было точнее... остается только недеяться, что навык не пропьешь втебе открываются всё новые и новые грани))) :D Тингусик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 есть идея, может собирем компанию аурисоводов и выберемся все вместе пострелять куда-нибудь? Цукеру: а я еще и крестиком могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 есть идея, может собирем компанию аурисоводов и выберемся все вместе пострелять куда-нибудь? Цукеру: а я еще и крестиком могу Не вопрос, в гараже где то валяется пистолет с балонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а я вчера из осы световыми стреляла!ух весело и громко!!! :) прикольный аппарат!!!а вот с ружьяками я не дружу, после выстрела с отдачей не справляюсь!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 есть идея, может собирем компанию аурисоводов и выберемся все вместе пострелять куда-нибудь? Цукеру: а я еще и крестиком могу Отличная идея! Готов после 15 декабря. Ожидаю пополнения арсенала, которое надо будет пристреливать :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ура!!! Наконец-то мой пистолет постреляет!!! Я освобождаюсь после 11 декабря В любые выходные буду рада пострелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Мое пополнение арсенала :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 ну ничего себе а у меня обычный такой пистолетик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Да уж.... Темное ружьишко Будит стимул собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Да уж.... Темное ружьишко Будит стимул собраться лично для меня это реально стимул т.к. уже года три не стреляла :cry: а всякие тиры развлекательные, где за каждый выстрел платишь, не считаются! :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 я бы тоже приобрёл пистол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Мое пополнение арсенала :cool: Шикарное ружьишко!!!!! КРАСОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ружьишко известное. ЭдГан назыввется. Я вот почти купил Вейраух сотку. Но жена запретила - так как на Аурис копим! :-)) Так что сначала аурис (две недели продержаться), потом ружжо. ...А на балконе Вепрь-12 (гладкоствол) - тоже ждет машинку, чтобы в лес выехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Ружьишко известное. ЭдГан назыввется. Я вот почти купил Вейраух сотку. Но жена запретила - так как на Аурис копим! :-)) Так что сначала аурис (две недели продержаться), потом ружжо. ...А на балконе Вепрь-12 (гладкоствол) - тоже ждет машинку, чтобы в лес выехать... Ты первый кто узнал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 твоя фраза должна заканчиваться так: ... ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ УБИТЬ! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erasor 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 был байкал (копия пм) - рульная штучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах