notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Продам накладки на спойлер (ВНИМАНИЕ накладки насколько я знаю подходят ТОЛЬКО НА ЯПОНСКИЙ РОДНОЙ СПОЙЛЕР!!!!) Интересное решение - ну или как МИНИМУМ необычно! Цена в интернете от 14500 до 16000! Я готов отдать за 10 000 - в принципе можно и поторговаться, отправлю в регионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Сколько см добавляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) @Quatrro, он на европу не подходит! только на Прав руль Изменено 6 мая 2012 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Сколько см добавляет? Не знаю - ибо он подходит, как уже сказал Ваня, только на родной японский спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 у меня с японского blade стоит точно такой !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Новая цена 5000р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 накладки на сполер новые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 накладки на сполер новые??? Совершенно новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 есть фото ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 есть фото ?? Они запечатаны в пленку - но если надо я могу сделать фото сегодня и выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 есть фото ?? Фото выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушила 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Они под покраску? Как крепятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Они под покраску? Как крепятся? Да, под покраску! Крепится - на фото видно - двусторонний скотч + саморезы! Повторюсь - подходит только на ЯПОНСКИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушила 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Накладки еще не продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Накладки еще не продали? Нет еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушила 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 За сколько минимум отдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 За сколько минимум отдаете? Цена выше написана! 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тушила 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В итоге дороговато выйдет (пересылка + покраска). Торг возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 В итоге дороговато выйдет (пересылка + покраска). Торг возможен? Нет! Итак более 50% скинул - за новый то спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах