psy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Сегодня стоял на сфетофоре с нажатой педалью тормоза и почувствовал что педаль медленно проваливается! Похоже на то что накрылся главный тормозной цилиндр. До этого менял задние тормозные колодки у частников. Какие будут мнения? если я не ошибаюсь то писец как попадаю на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 если нет течи где-то то тогда он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 если нет течи где-то то тогда он самый Предчувствия меня не обманули, жаль. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Жижа в бочке не ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psy 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 завтра посмотрю. Как раз записался к дилеру на весеннюю диагностику на 9-е (как сглазил). Вместо этого придется вкладываться в тормозную. Если интересно то отпишусь о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psy 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Был сегодня у дилера. Сказали что все ОК - катайтесь и не волнуйтесь. Что на Тойоте мягкая педаль и я просто сильно давлю на нее. Дай бог что бы не ошиблись. До этой машины была Астра Н так там все четко - или давишь или нет. Буду привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах