xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Клеил.Его видно только с открытой дверью через стекло. Ничё-такой аккуратный. Но и без него, мне кажется, ничего в глаза не бросается. Он расположен несколько глубже края спойлера. До последнего момента просто его не клеил.. - Грань в этом месте преломляется Но я не про спойлер конкретно - на нем не видно, вот на юбке и порогах прям в самых виднах местах сделали Просто зачем так - фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Для куражу фирменного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Для куражу фирменного. ШпорТ! ! +20 Уважения от других водителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Инструкция. Ау, админы. Файлы не грузятся: Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/taclub/domains/taclub.ru/public_html/forum/uploads) is not within the allowed path(s): (/home/users/t/taclub/:/usr/local/lib/php/:/tmp/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) вчера вот себе тож спойлер поставил, эх, красотища-то какая ещё раз пасибо Androny за инструкцию а наклейку я эту не клеил вовсе, а это выемка под неё и не особо видна из-за ребра спойлера, да и вобще мне кажется эта наклейка после первой-второй мойки отвалится = ) Изменено 19 августа 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 эта наклейка после первой-второй мойки отвалится = ) Фиг там! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) а, ну раз такая практика, то прилеплю мне кстати вместо двух, аж три положили в комплект, специально из-за моей недоверчивости наверное Изменено 19 августа 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 тоже хочу поставить, у ОД дорого будет, в 15-ку уложусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Такой вопрос: А загрязняемость заднего стекла спойлет уменьшает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Такой вопрос: А загрязняемость заднего стекла спойлет уменьшает или нет? Увеличивает максималку до 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Нет, стекло так же пачкается (основная часть грязи идет из-под машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 тоже хочу поставить, у ОД дорого будет, в 15-ку уложусь? я уложился в 13-ть, но спойлер был куплен у ОД, а ставил сам, т.к. когда мне консультант озвучил цену за установку, у меня аж челюсть отвисла вышел тупо во двор с инструкцией и никаких проблем, но это если учитывать, что спойлер без стоп-сигнала ( хотя он там вовсе не нужен, т.к. чуть ниже стоит штатский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAGS 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Нет, стекло так же пачкается (основная часть грязи идет из-под машины) А как бороться тогда с грязью, если спойлер не помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 А как бороться тогда с грязью, если спойлер не помощник Дворником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 я короче парни прикрутил тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 ПЕВЕДЪ!) классно смотрицо, на черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 и номер РВУ - ВСЕХ и ВСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 RamireZ, Зачетно и спойлер и НОМЕР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 нуачо номерок этот со мной с 99 года ))) ..вот щас тепло станет еще колесики поставлю 18 на параде и будет медведомобиль ваще ништяк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 И почем нынчя крутые номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 И почем нынчя крутые номера? нутычо, написато же в 99 году ... долго стоял в очереди на регистрашку, подошел цельный полковник и сказал, вы так давно стоите и вы у нас тысячный клиент - паэтаму вам прис спецномер )) а щас хз. по разному. да и это не крутые это просто циферки одинаковые - чотакова ))))) это как помнишь анекдот про откуда у тебя деньги на джип - ... типа а за велик я уже отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Знакомый имел хороший номер на машине. Машину поменял. Говорит номер хочу оставить за 1 все сделать. Ему говорят 40к и все будет пучком. Поэтому и спросил как это с перерегистрацией у вас? ЗЫ знакомый забил на такие ценники и взял обычный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 RamireZ, спойлер в Екате брал, машину судя по рамкам тоже, а на ТЭОшки куда гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Знакомый имел хороший номер на машине. Машину поменял. Говорит номер хочу оставить за 1 все сделать. Ему говорят 40к и все будет пучком. Поэтому и спросил как это с перерегистрацией у вас? ЗЫ знакомый забил на такие ценники и взял обычный номер. а ты про это, дак у них мусоров приказ был такой что можно не менять номер при перерегистр если сразу две машины привозишь и старую и новую, меняю без платно .. щас краем уха слышал отменили хз врать не буду. третья машина на них. ни разу за перевес не платил RamireZ, спойлер в Екате брал, машину судя по рамкам тоже, а на ТЭОшки куда гоняешь? нее, ТО у нас пока. просто брал у вас потому и рамки. как большое ТО будет, сравню ценники, может сгоняю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 а ты про это, дак у них мусоров приказ был такой что можно не менять номер при перерегистр если сразу две машины привозишь и старую и новую, меняю без платно .. щас краем уха слышал отменили хз врать не буду. третья машина на них. ни разу за перевес не платил нее, ТО у нас пока. просто брал у вас потому и рамки. как большое ТО будет, сравню ценники, может сгоняю )) Хруу! Это реальный развод на бабки! ПО закону уже как 2 года можно оставлять за собой номер БЕСПЛАТНО!!! И он будет лежать в ГАИ и ждать пока ты не решишь купить машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах