xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Хруу! Это реальный развод на бабки! ПО закону уже как 2 года можно оставлять за собой номер БЕСПЛАТНО!!! И он будет лежать в ГАИ и ждать пока ты не решишь купить машину! Там другая схема. 1 месяц на транзитах пришлось бы, человек хотел поставить когда ему надо на учет. Да все это разрулилось. На эти невзяточные деньги заказаны 18" кованные диски АГ1 в черном мате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Привет! хотелось бы узнать подходят ли спойлеры от прежней короллы хэтч-бэк, или аурис шире неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 stagemaster, К сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 xpyyy, предлагаю закрыть тему. так как вопрос про СПОЙЛЕР решен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Народ кто нить может помочь достать спойлер по дешовке? Живу я в провинции в Екатеринбурге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Народ кто нить может помочь достать спойлер по дешовке? Живу я в провинции в Екатеринбурге )) http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=7D60622C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Народ кто нить может помочь достать спойлер по дешовке? Живу я в провинции в Екатеринбурге )) я вот подешовке взял у вас в ебурге тойота центр екб восток ))) там повыше написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ага понятно, буду обзванивать ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Как Вам такой спойлерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 saweliy, надо на машинке посмотреть))выложи фотки как установишь а где брал и че по деньгам вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Фото конечно дрянь, но всеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 а че,необычно так)))прикольно))так где и по чем брал?и антенка прикольная...хромиро ванная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Єтот спойлер стоит не на моей машине.Это пилотный вариан, цена на него не сложена. А вот антенка моя,когда-то продавал такие,чистый алюминий.Цена была в районе 11-12 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ы! вот это крыло) хотя на пузатом не так броско выглядит)) молодец! антенна как сосулька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спойлер похож на спойлер от Honda CR-V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Мне не нравится ... увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Или на спойлер Focus ST. Гонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 кто нибудь ответит где можно приобрести такой спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 turcha, Какой, как савелий вывесил? На Украине наверно самолепят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Я нашел ребят они под заказ любой сполер сделают и цены маленькие например бампер по эскизам любым 7т. р. пороги по 2,5т.р. сполеры двери крылья делают и на флешку себе работы скинул Изменено 4 декабря 2009 пользователем Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Евгений, а че за контора?в Москве?есть сайт какой-нибудь,чтоб посмотреть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) п. Софрино, ул. Ленина ( 30 км по Ярославскому ш.) www.vmvexclusive.ru 8-926-571-61-20 8-926-307-00-31 8-916-224-23-82 мой друг юбку заказал, как сделают так выложу сразу!!! Изменено 4 декабря 2009 пользователем Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Евгений, а на аурис не пробовал заказывать?интересно посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 хрууу да,да именно этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 хочется, но с финансами проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах