apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Куда дели Silverly ????? Возвращайся скорее....без тебя скушно на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 оооо,у нас теле передача Дом Аурис)Апетондр уже нашёл свою любовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 ))))))))))))))))))...просто Сильверли такие коры мочит что ващеее))))) вносит веселье в ваши серьезные разговоры о шинах и правилах поведения на форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 :) Ой,да ладно спалился уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 чччёёёёёрттт....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 :D ага-ага!!!!!)))) ну что терь конкурс пара "Дом Аурис"!!!кто еще претендует!!!??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 блин я смотрю вы тут все PR специалисты, а не те кем работате на самом деле..)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 мы все тайные агент pr-индустрии!ты нас спалил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 вот и ладушки...вот и все спалились...хоть не я один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну вот, все спалились, а я не при делах. (зато я пью Мартини)......... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А я не работаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 кажется я вернулась вот хотела написать об очередных своих злоключениях, но обнаружила, что горестно рыдающий смайлик, который очень долго обещали админы, уже НЕ РЫДАЕТ!!! и как же так??? :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Как это не рыдает?))))аа что тогда он делает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Как это не рыдает?))))аа что тогда он делает?)))) Цукер, у тебя он рыдает??? похоже теперь у меня с компом что-то не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Цукер, у тебя он рыдает??? похоже теперь у меня с компом что-то не то.. :) бедняжка :D не растраивайся,могу тебе сказать одно что он жутко рыдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с возвращением.........))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 ))) ну хоть где-то ждут, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах