santehnic 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Все новое в коробке, покупал для праворульной тойоты но к сожалению не подошли. цена 5р. торг , пружины в Москве. 89015336360 Александр. Изменено 24 июня 2012 пользователем santehnic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 http://www.carparts-tuning.co.uk/en/Suspension-Tuning/Lowering-Springs/Lowering-springs-High-Tec-fit-for-TOYOTA-Auris-E15J-a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanmyx 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А на леворукий точно подойдут? и на сколько больше занижение по сравнению с айбахами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 А на леворукий точно подойдут? и на сколько больше занижение по сравнению с айбахами? они на леворукую и сделаны. занижение указано 35/40мм, но это для европейцев. Но у официально продаваемых Аурисов в РФ пакет "плохие дороги" - а это +30 мм к клиренсу. Получается занижение от этих пружин - 65/75 мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subtitle 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Не проданы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santehnic 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Пружины давно проданы, но я еду в Германию на следующей неделе, на тачке, если кому надо могу притащить пару комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийВикторович 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 7000 89166316855 если кому надо пишем))) занижение 7 см норм есть на драйве аурис англичанин моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксАур 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Все новое в коробке, покупал для праворульной тойоты но к сожалению не подошли. цена 5р. торг , пружины в Москве. 89015336360 Александр. у тебя правый руль аурис? Что не подходят я собирался заказывать блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах