Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Собрались мы с женой в отпуск на черное море))) С маршрутом пока конкретно не определились, но преимущественно рассматриваем Лазаревское или Геленджик... Конечно больше хочется в Крым (возможно и туда соберемся). Назрел вопрос: Может кто собирается в этот период в ту сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Эх, завидую белой завистью. Сам частенько ездил. Сейчас младшему киндеру 6 месяцев - пока не подрастет немного, придется сидеть дома. Имхо ехать надо в Крым. Там поинтереснее будет. Желаю удачи - ни гвоздя ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Собираемся с семьей на Украину, по М-4 поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Эх, завидую белой завистью. Сам частенько ездил. Сейчас младшему киндеру 6 месяцев - пока не подрастет немного, придется сидеть дома. Имхо ехать надо в Крым. Там поинтереснее будет. Желаю удачи - ни гвоздя ни жезла! Вот и у меня супруга беременна. Если не в этом году, то потом года три не поедем)) Собираемся с семьей на Украину, по М-4 поедем. А куда конкретно на Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 В сторону Алчевска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Собираемся с женой в ночь с 27 на 28 июля на три дня, благо с ростова н/Д ехать не далеко, куда нить на черноморское побережье, наверное в сторону Лазеревской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagors 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Я в Анапу думаю смататься в августе. Отдохнуть. Изменено 24 июля 2012 пользователем Lagors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах