Misterks 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Проблема такая, не так давно услышал хлопок в районе переднего левого колеса (звук, как-будто на пластиковую бутылку с закрытой крышкой наступил), сначало не обратил на это большого внимания, мало ли что на дороге лежало, потом повторилось, даже стоя на месте один раз услышал... не знаю даже в чем и проблема...хлопки не постоянные, то их нет,.. то хлопнет разок и долгое время опять не появляется... не так давно проверяли ходовую визуально, все было в норме, месяца 2 назад стойки стабилизатора менял и втулки, но из-за них так то и не должно быть... из-за колеса думаю тоже не может быть... подскажите... может сталкивались с подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Проблема такая, не так давно услышал хлопок в районе переднего левого колеса (звук, как-будто на пластиковую бутылку с закрытой крышкой наступил), сначало не обратил на это большого внимания, мало ли что на дороге лежало, потом повторилось, даже стоя на месте один раз услышал... не знаю даже в чем и проблема...хлопки не постоянные, то их нет,.. то хлопнет разок и долгое время опять не появляется... не так давно проверяли ходовую визуально, все было в норме, месяца 2 назад стойки стабилизатора менял и втулки, но из-за них так то и не должно быть... из-за колеса думаю тоже не может быть... подскажите... может сталкивались с подобным. Попробуйте колесо поменять на запаску и некоторое время поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterks 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 хорошо попробую. а возможны хлопки из-за ксенона в блоке розжига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 хорошо попробую. а возможны хлопки из-за ксенона в блоке розжига? Про ксенон ничего сказать не мог- не пользую, вот разбирающиеся в этом вопросе форумчане после выходных ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах