notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Компания Toyota объявила об отзыве 600 тысяч автомобилей в Европе для проверки надежности гаек, сообщает Agence France-Presse. Еще 778 тысяч автомобилей, как передает Associated Press, автопроизводитель отзывает в США. По данным AFP, при сборке проданных в Европе моделей RAV4, Avensis и Auris гайки на задней подвеске могли быть затянуты неправильно. В результате узел мог заржаветь и прийти в неисправность. В США по той же причине отзыву подлежат модели RAV4 2006-2011 годов выпуска и Lexus HS 250h 2010 года выпуска. Какое количество из отзываемых автомобилей были проданы в России, не уточняется. Устранение неисправности будет производиться бесплатно через официальных дилеров. Ранее компания Toyota неоднократно отзывала крупные партии своих автомобилей по всему миру. В частности, на автомобилях обнаруживались дефекты электрических стеклоподъемников, подушек безопасности и педалей газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus73Leon 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 а как узнать, попала моя машина под отзывную программу или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 а как узнать, попала моя машина под отзывную программу или нет ? Насколько я узнал - Аурисы в России не попали под эту компанию! А вообще по вину можно, позвонив дилеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 по вину можно узнать, на официальном сайте Тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах