Гость Archie Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Такого ещё не видел. Широкий выбор тюнинга и аксессуаров для автомобилей марки Тойота. Всё есть в наличии. Уже сделал свой первый заказ! WWW.TOYOTA-ACCESSORIES.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Народ подскажите, хочу в багажник себе сетку купить, чтоб шмот не болтало при езде, какой лучше взять: фирма, модель, из какого материала, и в каком магазине в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 зайди на www.exist.ru нам акссесуары для тоётки - аурис - и закажи стоит дешевле чем у ОД и в магазинах. Я там покупал антенку и всякую фигню для машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 зайди на www.exist.ru.... А ещё лучше посмотреть здесь: http://online.emex.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 зайди на www.exist.ru нам акссесуары для тоётки - аурис - и закажи стоит дешевле чем у ОД и в магазинах. Я там покупал антенку и всякую фигню для машины. А ещё лучше посмотреть здесь:http://online.emex.ru/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Сетку нашел, спасибо...... Но вот вопрос по поводу багажника, при езде что-то бултыхается сзади, не подскажите что это может быть и как это исправить???? Конечно шум не сильный, когда работает музыка не слышно, но все равно раздражает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Фаркопы могут бултыхаться, либо домкрат, запаска или пластик. В общем надо все смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BbIOHOK 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Хотела спросить совета относительно сигнализации.Какую лучше выбрать родную али нет? Кто-нибудь знаком с статистикой угона этой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Хотела спросить совета относительно сигнализации.Какую лучше выбрать родную али нет?Кто-нибудь знаком с статистикой угона этой модели? Хэтчи не угоняемые! Мне кажется что лучше зделать каску. А сигналку не ставить, ибо если угонят, то угонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я с Notha согласен. У ОД денег содрали за сигналку как за самолет... Меня, Парня , который далек от современных Мега Пикалок развели как "Ватрушку" . Потом проверил ,а оказалось, что сигналка самая обыкновенная :angry: . Кода Каску покупают им по барабану есть сигналка или нет. Там скидка идет только в том случае если на машину устанавливается "Спутник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Начнем с первого, то что по договору с КАСКО - там бывает указана какая сигнализация должна быть и её стоимость у меня стояла стоимость не ниже 700$ - поставил родную с датчиками объема - встраивается в брелок - 60 комплектация у меня - все с одного ключика рад и не пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BbIOHOK 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо,друзья! Приму к сведению В ОД предлагает сигнализации от 20400 до охранки в 69100.Так что ,по-любому,более 700 у.е. получется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Я поставил Toyota родную и не парюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Уважаемые! Ищу брелок себе, вот такой понравился http://www.gorod-n.com/index.php?p=16&q=2 (ТОЙОТА)! Мож кто где встречал? Дайте вектор куда плыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Вроде бы у ОД продается - надо поискать но видел 100% где то у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Ищите в гугле. http://www.modasport.ru/index.php?category...c95dcbcb7f32894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах