dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 продано, закройте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 продано, закройте плиз. поздравляю! За 470? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 460 без зимы, если подождать можно было и дороже, еще 3 человека хотели смотреть сегодня, но лучше синица в руках, и покупан адекватный, для сестры берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 460 без зимы, если подождать можно было и дороже, еще 3 человека хотели смотреть сегодня, но лучше синица в руках, и покупан адекватный, для сестры берет. Норм ценник) Эт да, иногда лучше немного потерять в деньгах чем кучу времени и нервов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авенс 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 За мою машинку 2007 г.: трейд-ин Тойота - до 500, трейд-ин Пежо 450-480, трейед-ин VW - 400-420т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 За мою машинку 2007 г.: трейд-ин Тойота - до 500, трейд-ин Пежо 450-480, трейед-ин VW - 400-420т.р. может быть в уфе да, но я в это не верю. Мне по телефону сначала тоже сказали что 500, а когда приехал сказали 380. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да не будет трейд-ин отдавать те деньги которые мы хотим,им не выгодно тогда-это же как ясень пень.Я из за этого и не отдаю свою в трейд,она стоит денег тех кот. я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Да не будет трейд-ин отдавать те деньги которые мы хотим,им не выгодно тогда-это же как ясень пень.Я из за этого и не отдаю свою в трейд,она стоит денег тех кот. я хочу. ну дык, они же не себе ее берут, им ее тоже надо продать. В среднем они скидывают 100 т.р. от той цены за которую они будут ее продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dibmka 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 не 100, от 40 до 60, на машины такого класса, на премиум класс там да и больше 100 могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах