Ksana73 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Во время ливня в машину попадает вода с водительской стороны. Не могу найти место откуда попадает вода в салон. Помогите пожалуйста, поделитесь опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex24 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Во время ливня в машину попадает вода с водительской стороны. Не могу найти место откуда попадает вода в салон. Помогите пожалуйста, поделитесь опытом! Может быть с лобового стекла,под резинки затекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Может быть с лобового стекла,под резинки затекает. Я бы обратил внимание на уплотнитель двери. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palmon 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 У меня во время ливня под пассажирским сиденьем лужа была - проблема оказалась в незакрепленном сливном шланге кондиционера - весь конденсат лил в салон. Может быть в этом проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat600 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 сегодня с потолка капнула вода, потом обратил внимание что над лобовуй равод, в возле каждой стойки разводы и влажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах