реновод 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Утром когда заводишь машину держатся большие обороты 1600-1800 по мере прогрева в течении 10-15 минут когда двигатель прогревается обороты становятся нормальные 800.Вопрос у всех так или только у меня что-то неработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @реновод,у вас абсолютно все в норме повода для волнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 800 - это нормально? у меня если все выключено, за исключением вентилятора и магнитолы то они падают почти до 600, но не понятно по каким принципам могут снова подняться до 800 и потом опуститься...при включении кондейки почти около 900.. это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Имхо, все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
реновод 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем ответившим огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 а кто скажет на скольких оборотах срабатывает отсечка, у меня пару раз было где-то на 7500 об/мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах