Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 На toyota-russia причем непонятно за что :confused: И раньше слышал, что банят там на счет раз-два ... теперь сам убедился. Так и не понял, почему ? И ссылка на "Правила Форумов Toyota Club Russia" не открывается, хоть бы знать за что. Точку три раза не поставил в конце предложения ? Так вроде по-олбански не общался ни с кем. Вообщем, уротский какой-то форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Согласен. Их модеров, любителей знаков препинания и заглавных букв в начале предложения, надо гнать в три шеи. Форум довольно большой и немало дельных мыслей проскакивает, но с ихними правками совершенно невозможно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Я никогда не пользовался олбанским языком. Просто возмутило, что впервые за 10 лет жизни в инете меня забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Такая же фигня, забанили не пойми за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 а я там не пишу, чтобы не забанили))) потому что хронически не могу ставить точки в конце предложения и начинать предложения с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Специально залез через другой IP, зашел в свой профиль и пересмотрел все свои сообщения - только на одном было предупреждение за заглавную букву. Ну и не буду там участвовать, буду только читать, а жить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБиК 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Привет, Sun_Lin! Не один ты такой! Ой, пардон! Не одни Вы такие! ( Иначе и этого форума выгонят!) Меня вот тоже выперли без замаха, даже не понял - за что?! Может, админ лично обиделся?! Тем хуже для него! Не думаю, что на данном форуме люди хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Совсем не хуже. Даже наоборот. Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ёвелкам, БоБиК А на тойота-раше в подфоруме ауриса и так смотреть нечего, я там тусовался только в подфоруме короллы. Вообщем, забыть как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Привет, Sun_Lin! Не один ты такой! Ой, пардон! Не одни Вы такие! ( Иначе и этого форума выгонят!) Меня вот тоже выперли без замаха, даже не понял - за что?! Может, админ лично обиделся?! Тем хуже для него! Не думаю, что на данном форуме люди хуже! У нас все гораздо лучше, приятнее и по-домашнему. А у них все злые, я там была - там страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 А у них все злые, я там была - там страшно Зря вы так. На самом деле и там хорошие люди обитают. Вчера встречались. Очень здорово! Прекрасно провели вечер. Были и обладатели Auris'а. Все на позитиве. Жаль, что мы какие-то не организованные. Это наш минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Нечего организуемси обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Да....... с организацией "не алло". С Украиной полный завал. Грустно всё это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Есть у нас в Уфе автоклуб "Штурман", народ постоянно тусуется на одной и той же конфе, все живут в одном и том же небольшом городе. Однако, вчера решили все встретиться в одном клубе - очевидцы рассказывают о десятке приехавших, тогда как общаются и собирались сотни Так что, дело это трудное, но так даже лучше, что мы из разных концов exСССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Гым, разбанили. Я так и не понял, за что забанили и за что через 8 дней разбанили. В правилах нет такого наказания "8 дней". А ну их в баню, самодуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Меня тоже разбанили, видать глюк какой то был у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 А я сегодня был изгнан с того форума. Так и не понял, за что. Вроде пишу без ошибок. Точки с запятыми ставлю. А-а-а-а, понял. Видимо наступил на хвост жлобам с тойотовского сервиса, делающим деньги из воздуха, рассказав как самостоятельно вкрячить круиз-контроль. Кто может? Гляньте в разделе "Toyota 2007", "Датчик скольжения". У меня IP забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Тему "Датчик скольжения" нашел только в подфоруме Яриса. Автор действительно нарушил 2 пункта ихних правил: 1) Начал с незаглавной буквы 2) Написал пост из одного предложения. А это "расстрельные" статьи с точки зрения местных админов Они конечно убогие, но у них такие правила Вообщем, после бана я стал исключительно читателем. Принимать участие в обсуждениях нет больше никакого желания. Конечно, я тоже против падонкафскага езыга, но не до такой же степени чтобы докапываться до заглавных букв ! Бред ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Опять был успешно забанен. И что самое интересное, невижу ни одной причины. Раз...и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Да они там какие то мутные! Я стараюсь там не писать, только читаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Пипец !!! Я в шоке !!! Опять ЗАБАНИЛИ ! За что ?!!! Ни одного предупреждения ! Всегда предложения начинал с большой буквы ! Падонкафским езыгом не пользовался ! Точки после предложения ВСЕГДА ставил ! Даже если предложение заканчивалось смайликом !!! У них там что, генератор случайных чисел указывает кого на данный момент забанить ? Удоды ! Больше не буду там ничего писать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Мну тоже забанили - но мне ясно какой "контингент" там сидит http://toyota-russia.ru/club/meetings/even.../2004_09_30.htm О многом говорит Там ноги перед входом на сайт не надо протирать и целовать перстни Adminу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MURKA 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Странно и не понятно для чего такие строгие правила на форуме. Неужели они не понимают что это многих людей отталкивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Вот пипец, опять забанили помоему у них бот раздает баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 А меня тока что разбанили. 1 месяц. За что ? Не буду я больше туда писать от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах