Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Меня тоже разбанили пару дней назад. Сходил-почитал. И что я вижу. Все интересные темы порезаны вдоль и поперёк, ссылки на альтернативных производителей допов и установщиков удалены, рулит только "Студия Звука от компании Autosecurity" с их сумашедшими ценами и невнятными ответами, интересные собеседники забанены, читать абсолютно нечего. В-общем поставил крест на том ресурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Да, автосекурити они любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Не, ребят - нафиг такое общение не нужно - забыл как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ха, и меня тоже забанили. Похоже, как и Andron'a, за круиз на Аурисе/Королле. Забанили, судя по всему, после сообщения о том, что завтра выложу номера деталей оригинальных... =) И за ссылку сюда, о том, что здесь уже все разжевали =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Я сейчас одно предложение там написал по круизу--ОДНО-- и привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Да, админы TCR настолько суровы, что банять даже за мысли против ОД/АС/TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Да нет, просто предостерёг одного шибко ретивого не пихать в круизный разьём провода от правого блока кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Да нет, просто предостерёг одного шибко ретивого не пихать в круизный разьём провода от правого блока кнопок. А как это можно зделать? Левый (малый разьем) - подушка, средний (большой разьем) - кнопки руля (или одностороннее, или двустороннее управление), правый (малый разьем) - круиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А как это можно зделать? Левый (малый разьем) - подушка, средний (большой разьем) - кнопки руля (или одностороннее, или двустороннее управление), правый (малый разьем) - круиз... Так я и говорю, неуспел рот открыть, как был забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmn 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Да хрен с ним с правилами: заглавными, запятыми, точками и прочем! Я например, 2 руками за русский язык, НО все ДЕЛО в ДРУГОМ! Там админы действительно неадекватные люди, либо, мягко говоря не совсем нейтральные, а проще говоря МОСКАЛИ заевшиеся! Но вы не парьтесь, я ваши мысли людям там в личку передаю, кому интересно, так что дело процветает, подполье понимаете ли!!! Особое спасибо екатеринбуржцам и еже с ними, УДАЧИ ВСЕМ! З.ы.был забанен на тойоте также неоднократно... кстати, ссылка на этот сайт всегда присутствует))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну вот и меня ..... Как и со всеми , черт знает за чо ! Без единого предупреждения ! Если разбанят - задам вопрос, может хоть объяснят чо за беспредел такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну вот и меня ..... Как и со всеми , черт знает за чо ! Без единого предупреждения !Если разбанят - задам вопрос, может хоть объяснят чо за беспредел такой ! Ничего страшного, у них своя тусовка, тут своя, более дружелюбная кто бы что не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ничего страшного, у них своя тусовка, тут своя, более дружелюбная кто бы что не говорил А... пошли они ТС енети в Жопель, буду здеся тусоваться, но каатся тут народу маловато ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ... буду здеся тусоваться, но каатся тут народу маловато .... Не расстраивайся, будет и здесь народ, просто машинка ещё не сильно распространённая. А вот им пора бы призадуматься. Там ветка по Аурису совсем зачахла. Захожу туда раз в неделю. Пара-тройка вопросов, всё больше относящиеся к разряду "Курилка". Видимо благодаря этому форуму многие оттуда перебрались сюда, и это радует. Есть где пообщаться с приятными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 О, превед, Тоха ! Я так и думал, что тебя рано или поздно забанят. Они слишком активных похоже отстреливают А вот ветка про аурис там действительно затухла ! Самое живое место по аурисам - туд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 О, превед, Тоха ! Я так и думал, что тебя рано или поздно забанят. Они слишком активных похоже отстреливают А вот ветка про аурис там действительно затухла ! Самое живое место по аурисам - туд. И тебе здорово коллега Вообще , смотрю - знакомые все лица тута За что это ТС активных-то отстреливает, совсем с дуба упали - поощрять должны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 И тебе здорово коллега Вообще , смотрю - знакомые все лица тута За что это ТС активных-то отстреливает, совсем с дуба упали - поощрять должны ! Дома посмотрел форум по поиску сообщений последних от твоего ника - чего-то не нашел причину бана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Дома посмотрел форум по поиску сообщений последних от твоего ника - чего-то не нашел причину бана) И зачем вы заходите на этот форум? Непонятно! Вас пинками от туда гонят, а вы всё равно туда лезете. Странный народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 И зачем вы заходите на этот форум? Непонятно! Вас пинками от туда гонят, а вы всё равно туда лезете. Странный народ. Лично мне было интересно причину моего бана))) и бана Toha70 ну и так посмотреть кто там что поставил - итог - форум мертв. вот интересный австралийский toc -> au.toyotaownersclub.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 И зачем вы заходите на этот форум? Непонятно! Вас пинками от туда гонят, а вы всё равно туда лезете. Странный народ. Я например туда иногда захожу почитать у кого что снова отвалилось. Забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Дома посмотрел форум по поиску сообщений последних от твоего ника - чего-то не нашел причину бана) Хаачу с другого компа зарегится и поставить их адмам вопрос ребром (хочется все же узнать что происходит вааще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Хаачу с другого компа зарегится и поставить их адмам вопрос ребром (хочется все же узнать что происходит вааще ) А смысл? Никто тебе отвечать не будет, просто заблокируют следующий IP. Можно зайти на форум в качестве гостя. Сделай в браузере "сервис-очистиь записи-очистить все записи". Изменено 21 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vida 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 дааа, ничего не меняется Была у меня когда-то королла, общалась на том ресурсе, который еще был corolla-club. С переименованием его в более масштабное TR стало все хуже и хуже. После нескольких банов и одного "пожизненного" ушла в avensisam, а позже в lancer-club Есть там хорошие люди, но остаются там недолго и уходят на другие ресурсы. Желаю ВАм не повторять их ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Забанили в очередной раз ))) Угарный форум все же.. Мнение о моей машине Совок не истребим) форум toyota-russia, на котором меня забанили давно уже))) не суть.. хотел посмотреть реакцию и выячснить - совок умер или нет.. оказывается что он еще в сердцах и умах))))))) ееее - горд за отчизну! Ну и на последок. мой оппонент Про Елку понравилось - нах тогда диски менять? блин, это же трата денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да не парься ты! Есть разные люди, есть кто просто повосхищается есть кто обзавидуется молча, а есть кто обзавидуется и начнет поливать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах