Перейти к публикации
Sun_Lin

Забанили :(

Рекомендованные сообщения

Меня тоже разбанили пару дней назад. Сходил-почитал. И что я вижу. Все интересные темы порезаны вдоль и поперёк, ссылки на альтернативных производителей допов и установщиков удалены, рулит только "Студия Звука от компании Autosecurity" с их сумашедшими ценами и невнятными ответами, интересные собеседники забанены, читать абсолютно нечего.

В-общем поставил крест на том ресурсе.

Поделиться сообщением

Не, ребят - нафиг такое общение не нужно - забыл как страшный сон.

Поделиться сообщением

Ха, и меня тоже забанили. Похоже, как и Andron'a, за круиз на Аурисе/Королле. Забанили, судя по всему, после сообщения о том, что завтра выложу номера деталей оригинальных... =) И за ссылку сюда, о том, что здесь уже все разжевали =))

Поделиться сообщением

Я сейчас одно предложение там написал по круизу--ОДНО-- и привет.

Поделиться сообщением

Да нет, просто предостерёг одного шибко ретивого не пихать в круизный разьём провода от правого блока кнопок.

Поделиться сообщением

Да нет, просто предостерёг одного шибко ретивого не пихать в круизный разьём провода от правого блока кнопок.

А как это можно зделать? Левый (малый разьем) - подушка, средний (большой разьем) - кнопки руля (или одностороннее, или двустороннее управление), правый (малый разьем) - круиз...

Поделиться сообщением

А как это можно зделать? Левый (малый разьем) - подушка, средний (большой разьем) - кнопки руля (или одностороннее, или двустороннее управление), правый (малый разьем) - круиз...

Так я и говорю, неуспел рот открыть, как был забанен.:(

Поделиться сообщением

Да хрен с ним с правилами: заглавными, запятыми, точками и прочем! Я например, 2 руками за русский язык, НО все ДЕЛО в ДРУГОМ! Там админы действительно неадекватные люди, либо, мягко говоря не совсем нейтральные, а проще говоря МОСКАЛИ заевшиеся! Но вы не парьтесь, я ваши мысли людям там в личку передаю, кому интересно, так что дело процветает, подполье понимаете ли!!! Особое спасибо екатеринбуржцам и еже с ними, УДАЧИ ВСЕМ!

З.ы.был забанен на тойоте также неоднократно...

кстати, ссылка на этот сайт всегда присутствует))))!

Поделиться сообщением

Ну вот и меня ..... :lol: Как и со всеми , черт знает за чо ! Без единого предупреждения !

Если разбанят - задам вопрос, может хоть объяснят чо за беспредел такой !

Поделиться сообщением

Ну вот и меня ..... :lol: Как и со всеми , черт знает за чо ! Без единого предупреждения !

Если разбанят - задам вопрос, может хоть объяснят чо за беспредел такой !

Ничего страшного, у них своя тусовка, тут своя, более дружелюбная кто бы что не говорил :)

Поделиться сообщением

Ничего страшного, у них своя тусовка, тут своя, более дружелюбная кто бы что не говорил :)

А... пошли они ТС енети в Жопель, буду здеся тусоваться, но каатся тут народу маловато ? :lol:

Поделиться сообщением

... буду здеся тусоваться, но каатся тут народу маловато ....

Не расстраивайся, будет и здесь народ, просто машинка ещё не сильно распространённая. А вот им пора бы призадуматься. Там ветка по Аурису совсем зачахла. Захожу туда раз в неделю. Пара-тройка вопросов, всё больше относящиеся к разряду "Курилка". Видимо благодаря этому форуму многие оттуда перебрались сюда, и это радует. Есть где пообщаться с приятными людьми.

Поделиться сообщением

О, превед, Тоха ! Я так и думал, что тебя рано или поздно забанят. Они слишком активных похоже отстреливают :lol: А вот ветка про аурис там действительно затухла ! Самое живое место по аурисам - туд.

Поделиться сообщением

О, превед, Тоха ! Я так и думал, что тебя рано или поздно забанят. Они слишком активных похоже отстреливают :rolleyes: А вот ветка про аурис там действительно затухла ! Самое живое место по аурисам - туд.

И тебе здорово коллега :D

Вообще , смотрю - знакомые все лица тута B)

За что это ТС активных-то отстреливает, совсем с дуба упали - поощрять должны !

Поделиться сообщением

И тебе здорово коллега B)

Вообще , смотрю - знакомые все лица тута :rolleyes:

За что это ТС активных-то отстреливает, совсем с дуба упали - поощрять должны !

Дома посмотрел форум по поиску сообщений последних от твоего ника - чего-то не нашел причину бана)

Поделиться сообщением

Дома посмотрел форум по поиску сообщений последних от твоего ника - чего-то не нашел причину бана)

И зачем вы заходите на этот форум? Непонятно! Вас пинками от туда гонят, а вы всё равно туда лезете. Странный народ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

И зачем вы заходите на этот форум? Непонятно! Вас пинками от туда гонят, а вы всё равно туда лезете. Странный народ. :rolleyes:

Лично мне было интересно причину моего бана))) и бана Toha70

ну и так посмотреть кто там что поставил - итог - форум мертв.

вот интересный австралийский toc -> au.toyotaownersclub.com

Поделиться сообщением

Я например туда иногда захожу почитать у кого что снова отвалилось. Забавно!

Поделиться сообщением

Хаачу с другого компа зарегится и поставить их адмам вопрос ребром (хочется все же узнать что происходит вааще :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Хаачу с другого компа зарегится и поставить их адмам вопрос ребром (хочется все же узнать что происходит вааще :rolleyes: )

А смысл?

Никто тебе отвечать не будет, просто заблокируют следующий IP.

Можно зайти на форум в качестве гостя.

Сделай в браузере "сервис-очистиь записи-очистить все записи".

Изменено пользователем Andron

Поделиться сообщением

дааа, ничего не меняется :P

Была у меня когда-то королла, общалась на том ресурсе, который еще был corolla-club. С переименованием его в более масштабное TR стало все хуже и хуже. После нескольких банов и одного "пожизненного" ушла в avensisam, а позже в lancer-club :)

Есть там хорошие люди, но остаются там недолго и уходят на другие ресурсы.

Желаю ВАм не повторять их ошибок B)

Поделиться сообщением

Забанили в очередной раз :rolleyes:)))

Угарный форум все же..

Мнение о моей машине

Совок не истребим)

форум toyota-russia, на котором меня забанили давно уже))) не суть.. хотел посмотреть реакцию и выячснить - совок умер или нет.. оказывается что он еще в сердцах и умах))))))) ееее - горд за отчизну!

f355a19a1b96.jpg

99cd18a89528.jpg

Ну и на последок. мой оппонент

78020d516d83.jpg

Про Елку понравилось - нах тогда диски менять? блин, это же трата денег))

Поделиться сообщением

Да не парься ты! Есть разные люди, есть кто просто повосхищается есть кто обзавидуется молча, а есть кто обзавидуется и начнет поливать ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас