Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Забанили в очередной раз )))Угарный форум все же.. ... Забанили после этих реплик или причина в чём-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Забанили после этих реплик или причина в чём-то другом? Не знаю Причины не нашел - наверно нарушения их правил)) а там правила ой какие жесткие)) Если интересно, то можно к ним на встречу приехать посмотреть на людей, а то ведь в интернете все такие смелые и у мные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) ...Причины не нашел - наверно нарушения их правил)) Я не увидел никакого криминала, обычный обмен мнениями. Х.З. Надо этого БорисКо как-то к нам на форум затащить.( В чём-то я с ним, пожалуй, соглашусь. Возраст, наверное. Совок здесь совершенно непричём.) Изменено 19 июня 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Не знаю Причины не нашел - наверно нарушения их правил)) а там правила ой какие жесткие)) Если интересно, то можно к ним на встречу приехать посмотреть на людей, а то ведь в интернете все такие смелые и у мные Встреча у них кстати завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Встреча у них кстати завтра! У меня работа + мб поход в кино совместный на Секас в Большом городе) Так что без моего ауриса проживут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А если я зарегюсь под ником taclub-grrr меня тоже забанят? )))) По поводу привлечения в клуб - я только за - можно бурные дискуссии о вкусе фломастеров развить)) человек вроде из говорливых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Я не увидел никакого криминала, обычный обмен мнениями. Х.З. Надо этого БорисКо как-то к нам на форум затащить.( В чём-то я с ним, пожалуй, соглашусь. Возраст, наверное. Совок здесь совершенно непричём.) +милиарт ! Я к внешнему тунинху тоже ровно дышу, равно как и к внешности машины. Если бы дышал не ровно, то стопудов взял бы Альфу Бреру, а не Аурис ну и конечно же опять же не стал бы совершенно ничего переделывать, иначе можно нарушить дизайнерский замысел, ибо я далеко не джуджаро и в италдизайне никогда не работал, да и машинка сама по себе эксклюзивная. Вообщем, Стиль - вещь очень и очень тонкая. Хотя к тунинху, который делают себе другие люди отношусь вполне терпимо, ибо в конце концов это их машины и они вправе делать с ними все что захотят, пусть хоть сдирают с них краску рашпилем и устраивают худ-райд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Прошу разделить понятия Тюнинг (техническая сторона вопроса) и Стайлинг (эстетическая сторона вопроса) Знаете какой самый самый популярный цвет в одежде у Россиян? Черный))))))))) Не будьте снобами, есть миллоин вещей, которые можно доделывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А если я зарегюсь под ником taclub-grrr меня тоже забанят? )))) Без сомнения ! На самом деле, они помнят твой IP-адрес, т.е. с другого компа (но не из той же локальной сети с тем же прокси-сервером разумеется) ты спокойно можешь зайти и начать жизнь с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vida 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А если я зарегюсь под ником taclub-grrr меня тоже забанят? )))) Даже не сомневайся Админам avensis-cluba заранее бан выдали, пока они еще на ТР не зашли ))) Я былаприятно удивлена, увидев, что существует отдельный клуб аурисов, а не песочница ТР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Без сомнения ! На самом деле, они помнят твой IP-адрес, т.е. с другого компа (но не из той же локальной сети с тем же прокси-сервером разумеется) ты спокойно можешь зайти и начать жизнь с нуля. Смысл? Для себя я много понял по этим 3м дням))) пребывания - Just Stuck in Progress )) Там есть очень интересные ребята не спорю, но желания все отбито давно.. *мне реально интереснее общаться с теми же австралийцами или европейцами - на toyotaownersclub - и никто мне там еще ни разу не сказал замечаний по поводу орфографии и вообще замечаний не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах