Перейти к публикации
Sun_Lin

Забанили :(

Рекомендованные сообщения

Забанили в очередной раз :rolleyes:)))

Угарный форум все же..

...

Забанили после этих реплик или причина в чём-то другом?

Поделиться сообщением

Забанили после этих реплик или причина в чём-то другом?

Не знаю :rolleyes:

Причины не нашел - наверно нарушения их правил)) а там правила ой какие жесткие))

Если интересно, то можно к ним на встречу приехать посмотреть на людей, а то ведь в интернете все такие смелые и у мные :)

Поделиться сообщением

...Причины не нашел - наверно нарушения их правил))

Я не увидел никакого криминала, обычный обмен мнениями. Х.З. :rolleyes:

Надо этого БорисКо как-то к нам на форум затащить.( В чём-то я с ним, пожалуй, соглашусь. Возраст, наверное. Совок здесь совершенно непричём.)

Изменено пользователем Andron

Поделиться сообщением

Не знаю :rolleyes:

Причины не нашел - наверно нарушения их правил)) а там правила ой какие жесткие))

Если интересно, то можно к ним на встречу приехать посмотреть на людей, а то ведь в интернете все такие смелые и у мные :)

Встреча у них кстати завтра! :)

Поделиться сообщением

Встреча у них кстати завтра! :rolleyes:

У меня работа + мб поход в кино совместный на Секас в Большом городе)

Так что без моего ауриса проживут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А если я зарегюсь под ником taclub-grrr меня тоже забанят? ))))

По поводу привлечения в клуб - я только за - можно бурные дискуссии о вкусе фломастеров развить)) человек вроде из говорливых))

Поделиться сообщением

Я не увидел никакого криминала, обычный обмен мнениями. Х.З. :rolleyes:

Надо этого БорисКо как-то к нам на форум затащить.( В чём-то я с ним, пожалуй, соглашусь. Возраст, наверное. Совок здесь совершенно непричём.)

+милиарт ! Я к внешнему тунинху тоже ровно дышу, равно как и к внешности машины. Если бы дышал не ровно, то стопудов взял бы Альфу Бреру, а не Аурис :) ну и конечно же опять же не стал бы совершенно ничего переделывать, иначе можно нарушить дизайнерский замысел, ибо я далеко не джуджаро и в италдизайне никогда не работал, да и машинка сама по себе эксклюзивная. Вообщем, Стиль - вещь очень и очень тонкая. Хотя к тунинху, который делают себе другие люди отношусь вполне терпимо, ибо в конце концов это их машины и они вправе делать с ними все что захотят, пусть хоть сдирают с них краску рашпилем и устраивают худ-райд :)

Поделиться сообщением

Прошу разделить понятия Тюнинг (техническая сторона вопроса) и Стайлинг (эстетическая сторона вопроса)

Знаете какой самый самый популярный цвет в одежде у Россиян? Черный)))))))))

Не будьте снобами, есть миллоин вещей, которые можно доделывать))))

Поделиться сообщением

Без сомнения ! На самом деле, они помнят твой IP-адрес, т.е. с другого компа (но не из той же локальной сети с тем же прокси-сервером разумеется) ты спокойно можешь зайти и начать жизнь с нуля.

Поделиться сообщением

Даже не сомневайся :rolleyes: Админам avensis-cluba заранее бан выдали, пока они еще на ТР не зашли :))))

Я былаприятно удивлена, увидев, что существует отдельный клуб аурисов, а не песочница ТР.

Поделиться сообщением

Без сомнения ! На самом деле, они помнят твой IP-адрес, т.е. с другого компа (но не из той же локальной сети с тем же прокси-сервером разумеется) ты спокойно можешь зайти и начать жизнь с нуля.

Смысл? :rolleyes:

Для себя я много понял по этим 3м дням))) пребывания - Just Stuck in Progress ))

Там есть очень интересные ребята не спорю, но желания все отбито давно..

*мне реально интереснее общаться с теми же австралийцами или европейцами - на toyotaownersclub - и никто мне там еще ни разу не сказал замечаний по поводу орфографии :) и вообще замечаний не получал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас