twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Думаю тут можно выложить парочку фотографий не связанных с аурисом,.. немного хочу поделиться своим увлечением,хотя наверно это очень мягко сказанно..Да что там!!!я больной небом,и это неизлечимо. Все фото мои. Надеюсь проникнете немного в мой мир... в общем у меня их сотни и сотни)))кому интересно- могу поделиться в качестве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А это фотографии сделанны тобой собственноручно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) там где я нет.))я же на фото))) остальные да. есть еще много (поделенных друг с другом моих друзей авиаспоттеров)) Изменено 29 октября 2012 пользователем twister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Обалдеть можно, такие красоты))), а как же штурвал во время фотографирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Обалдеть можно, такие красоты))), а как же штурвал во время фотографирования? ответ в этом коллаже))) )))))))))))))))) в продолжении..может кому интересно..мое хобби.. тот самый...вторая поющая.. при большом увеличении столько пыли)))зато видны приборы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я думала Вы гражданский лётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я авиатор)))не работаю "этим"..а живу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 МИГаурис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я думаю полицейские тебя не останавливают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) я думаю полицейские тебя не останавливают)))) не поверишь..однажды так же прикалывались, едем- тормозят..я светофильтр не поднимал даже..в маске.. Гайец мне -ваши документы..я даю)))он посмотрел, вернул..счастливого пути)))даже бровью не повел. Причем как мое лицо увидел то, я же в вод.уд. не в ЗШ)))). Я спрашиваю мыча в кислород.маску (представьте звук).. мол так можно ездить?по пдд..а он мне- ну бетмэн то катается и ниче...год уже тут)))...И все это серъезно так..а потом тихо - на задание мчитесь?...я ему да!срочный вылет вот одеваюсь даже за рулем...как девушки ресницы губы, так и я на ходу...родину спасать..и с воплями "от винта" я помчался на полеты ночные...Вот один раз было)))) Изменено 29 октября 2012 пользователем twister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Здорово! Всегда мечтал полетать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Здорово! Всегда мечтал полетать... дык в чем дело??? в выходные..пару рублей на бензин и пиво пилоту,и на скайрейнджере порулишь до бородинского поля(не реклама а в помощь для)..могу скинуть контакт.(аэродром ватулино,руза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо! Чуть позже обращусь А пилоты пьют пиво??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 хе... а ты трезвый полезешь туда???шучу))))админ скоро ругаться будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 на штатных птф)))) Мужчины не взрослеют, меняются только игрушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppolik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах