kostas1981 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 От знакомого досталось вот что: - усилитель BLAUPUNKT GTA-275. 2/1 Channel Power Amplifilter 425 Watt - конденсатор -Ф SUPRA SCAP-10 - пассивный сабвуффер MAC AUDIO MPX-112 BP 250/800 Watt. 4 Ohm - 23 - 500 Hz Возможно ли подключении данной аппаратуры к штатной магнитоле Ауриса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А почему нет? Возможно конечно - у твоего уся есть входы высокого уровня - возьмешь сигнал с задних динамиков. Сам недавно буфер подключал, и я бы рекомендовал тебе использовать вот эту приблуду http://taclub.ru/index.php?showtopic=2485&view=findpost&p=57484 - с ней гораздо качественней получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Если говорить о хорошем звуке, то надо выпаивать каналы на майфуне, а эти шайтан-каробочки лишь полу меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostas1981 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А почему нет? Возможно конечно - у твоего уся есть входы высокого уровня - возьмешь сигнал с задних динамиков. Сам недавно буфер подключал, и я бы рекомендовал тебе использовать вот эту приблуду http://taclub.ru/ind...indpost&p=57484 - с ней гораздо качественней получается... По этой ссылке тема с активным сабом идёт, у меня ж паасивный...у них схема подключения одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @kostas1981, ну ты выдал Активный саб - это пассивный саб со встроенным усилителем. У тебя тоже самое - только по отдельности. И, по-идее, должно быть более качественно по басу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostas1981 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @kostas1981, ну ты выдал Активный саб - это пассивный саб со встроенным усилителем. У тебя тоже самое - только по отдельности. И, по-идее, должно быть более качественно по басу... В чём разница - это я знаю, можно было бы и не пояснять Процесс подключения не понятен, что к чему и в какой последовательности...что б ничего не спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 К штатной магнитоле Ауриса (точнее к её высокоуровневым выходам на задние динамики) ты цепляешь свой усилитель (используешь входы высокого уровня на твоем усилителе). Если будешь использовать конвертер уровня, который я рекомендовал тебе - тогда ты его (конвертер) цепляешь к высокоуровневым выходам на задние динамики штатной магнитолы - а уже конвертер с помощью стандартного RCA-кабеля соединяешь с входами RCA на твоем усилителе. Вот и вся схема. Ну и, разумеется, тянешь питание: "+" напрямую с аккумулятора на усилитель, установив в разрез конденсатор. "-" с кузова берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostas1981 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 К штатной магнитоле Ауриса (точнее к её высокоуровневым выходам на задние динамики) ты цепляешь свой усилитель (используешь входы высокого уровня на твоем усилителе). Если будешь использовать конвертер уровня, который я рекомендовал тебе - тогда ты его (конвертер) цепляешь к высокоуровневым выходам на задние динамики штатной магнитолы - а уже конвертер с помощью стандартного RCA-кабеля соединяешь с входами RCA на твоем усилителе. Вот и вся схема. Ну и, разумеется, тянешь питание: "+" напрямую с аккумулятора на усилитель, установив в разрез конденсатор. "-" с кузова берешь Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах