Татьяна521 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 День добрый!подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой...сегодня на улице 0 градусов а у меня показывает минус 30....чё за фигня?серьёзно ли это?повлияет это на расход или ещё на что то?где он находится вообще?спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreySPb 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Датчик темературы для системы управления двигателем, как правило, не связан с датчиком температуры, который выводит данные на дисплей. МОЖЕТ повлиять на работу климатической установки, т.к. система ориентируется на этот датчик для выбора подачи воздуха "с улицы" или "рециркуляция". У меня была такая история с одной из машин - "климат" вёл себя неадекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 День добрый!подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой...сегодня на улице 0 градусов а у меня показывает минус 30....чё за фигня?серьёзно ли это?повлияет это на расход или ещё на что то?где он находится вообще?спасибо)) проводок может оборвался с датчика перед радиатором который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Насколько мне известно, на некоторых машинах показания именно этого датчика ЭБУ учитывает - так что и расход может измениться. хз как на Аурисе, но лучше наладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах