Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Случайно натолкнулась на один сайт http://angel.su/index.htm Время: 16 декабря 2007 года с 11:00 до 15:00 Место: на площади перед Парком Культуры и Отдыха СОКОЛЬНИКИ Состоится сбор новогодних подарков детям из десяти детских домов. На площади будут стоять десять газелей с номерами и названиями детских домов, куда вы можете принести свои подарки. Просим Вас приносить только новые вещи! Если есть возможность, предлагаю помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 полностью поддерживаю...очень хорошая идея...и живу в сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vlason Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 молодцы те, кто делает подобные акции!!! я предлагаю всей толпой отправиться в Сокольники!!! соберемся всем клубом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Спасибо откликнувшимся! Я поддерживаю идею собраться клубом! Только как обычно придет пару человек, да и те друг друга не найдут))) Я постараюсь по-любому быть!!! Кстати вещи, можно приносить не только новые. Главное, чтобы они были работающие и в хорошем состоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 а одёжку и обувь можно? - всё в хорошем состоянии...а ещё книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 а одёжку и обувь можно? - всё в хорошем состоянии...а ещё книги там в гостевой на сайте был вопрос про игрушки, ответили, что можно если в хорошем состоянии.. думаю, что одежду, обувь и книги тоже можно! можно спросить прямо там или позвонить координатору проекта. Я думаю, что буду дарить какие-нибудь развивающие игры, наборы для рукоделия и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах