xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 http://www.gismeteo.ru/towns/28440.htmНомально. Приезжай к нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Приезжай к нам) Отпуск в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Отпуск в сентябре. Приезжай в сентябре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Я смотрю, коллектив у вас сплочённый, может чего замутите в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ну боулинг ))) хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Для хорошего замута чего либо надо иметь фонд )))) а так все на идеологических началах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Для хорошего замута чего либо надо иметь фонд ))))а так все на идеологических началах) Ну дык, организуйте фонд для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Mr. Break-Pointer, ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Гм. Идея хорошая Давайте в Сентябре устроим закрытую вечеринку или какое-нибудь совемстное (активное) время препровождение, как вариант - Чемпионат по картингу среди клуба.. Если есть желание и возможность - давайте обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Mr. Break-Pointer, ты со мной? Так далеко я не планирую... 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Так далеко я не планирую... 50/50 Пол-часа назад я вообще никуда не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Пол-часа назад я вообще никуда не собирался Пол-часа назад ты говорил про отпуск в сентябре Так вот, я пока не знаю когда у меня будет отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Пол-часа назад ты говорил про отпуск в сентябре Про отпуск в сентябре я знал полгода назад, а вот про поездку.....я до сих пор не знаю. Ещё месяц можно форум почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Гм. Идея хорошая Давайте в Сентябре устроим закрытую вечеринку или какое-нибудь совемстное (активное) время препровождение, как вариант - Чемпионат по картингу среди клуба.. Если есть желание и возможность - давайте обсудим. Можно попробовать. Пошел искать карт клуб как вам форзе? И что вы понимаете под фондом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Можно попробовать. Пошел искать карт клуб как вам форзе? И что вы понимаете под фондом? Фонд свободные деньги на конкретные цели. Например идем в картинг - желающие сдают по 1000р. (700 на картинг и 300 на приз) - ну это грубо С картодромом погвоорю с другом одним - может посоветует чего - не хочется на измученных машинках кататься.. и заливать друг друга маслом, просто идею саму подкинул - до сентября время есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Привет народ!!!!! Блин я в ближайшее время вообще наверное не смогу втсретится. я так думаю до сентября. . Жалко, что у нас не получается такая встреча как тогда на природе. Так здорово было. И я смотрю на форуме народу нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Народ есть )) просто лето )) а так за картинг ) правда ниразу не ездил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Привет народ!!!!! Блин я в ближайшее время вообще наверное не смогу втсретится. я так думаю до сентября. . Жалко, что у нас не получается такая встреча как тогда на природе. Так здорово было. И я смотрю на форуме народу нету. В рабство что ли попала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Картинг 10 дюймов (Дмитровка) хороший, и машинки ниче в "Серебряном Дожде" (Вршаваское ш.), а ваще прикольно было бы на открытый картинг съездить на 16 сильных погонять (10-15 км от Мск по Симферопольке есть такой) На счет воскресенья, если выкрою пару часов - заскочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 В рабство что ли попала? НЕЕЕЕ, хотя может была бы не против . Просто чето все выходные уже расписаны. Но ничго лето пройдет и станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ... лето пройдет и станет легче... Наступит суровая осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Тему про встречу и ее результаты 27.07.08 ищите по ссылке: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=604&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Есть предложение на постоянной основе организовывать встречи раз в неделю - пока тепло)) На ВГ или где договоримся.. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 В принципе можно только мне надо еще раз доехать )) запомнить дорогу ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Мне на ВГ далеко и неудобно ездить, т.ч. врядли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах