Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 А вот и фотки!!! Зацените http://photofile.ru/users/auris17/95102046/ Фотки супер!!!!!!!!!!! Все так классно получились, крупный план. Молодчина!!!!!!!!! Я посмотрела фотки и опять захотела встретится!!!!!! Ромик у нас прям звезда получилась!!!! Спасибо, очень красивые фотки, вот даже я так удачно получился Очень даже удачно!!!! Спасибо всем кто приехал, нам очень понравилось клевое место, клевая компания И Вы молодцы что приехали, надеюсь и на следующую встречу Вас увидеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeRa 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 А вот и фотки!!! Зацените http://photofile.ru/users/auris17/95102046/ Вера спасибо за фотки! Фотки просто отличные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 А вот и фотки!!! Зацените http://photofile.ru/users/auris17/95102046/ Спасибо! Заценил! Зер гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 я как самый неотвечатель решил ответить на общие громогласные отзывы по поводу встречи)))))) ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!Ребятки до последнего не верила , что у нас получится!!!!КЛАСС!!! оч надеюсь, что теперь это правило!осталось иногородцев и иностранцев настроить на пиезд и организоваться, даж работать 3 суток, а один день аурисклубом! Девочки спасибо за фоты!!!УРАААААААААААААА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Что-то апять шашлычку захотелось ...... мож махнем еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Что-то апять шашлычку захотелось ...... мож махнем еще раз? Я за но только после 15го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Что-то апять шашлычку захотелось ...... мож махнем еще раз? давайте давайте...может хоть в этот раз получится присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Так вот хотелось бы на праздники собраться, всеравно там 4 дня отдыхаем. notha, а ты до 15 никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Так вот хотелось бы на праздники собраться, всеравно там 4 дня отдыхаем. notha, а ты до 15 никак? тока не говорите, что мне снова не повезло , мы тоже до 15 никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Так вот хотелось бы на праздники собраться, всеравно там 4 дня отдыхаем. notha, а ты до 15 никак? Ну я на выставке до 15го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Паднимаю темку! Как на счет собрацца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Паднимаю темку! Как на счет собрацца? Я за! Тока не шашлыки обожралси что то я. Хотя как вариант можно съездить на истринское водохранилище, например с палатками там нету беседок, зато не будет типа бабла давайте немерянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 и я за давайте встретимся, я как раз себе магнитолу на днях сменил (временный вариант пока на 1диновую, пока с 2диновой не определился), желающим могу показать, как я боковые полоски у магнитолы снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Тада давайте обсуждать где и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Дождик Не шоколадные - не растаем! Када бум встречаться? Изменено 22 июня 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Я готов, только не в эти выходные! Можно в пятницу где нибудь пересечся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 а я не знаю, смогу ли ,перехожу на новую работу, а там с выходными плохо!))возможно на выходные просто не пападут!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Началось..... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 В субботу без машины, но могу подвалить на фф1))) Какие варианты встречи? (кино, пикник, пьянка-гулянка в парке)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 В субботу без машины, но могу подвалить на фф1))) Какие варианты встречи? (кино, пикник, пьянка-гулянка в парке)?) Могу попробовать тоже в субботу подвалить, только мне рабочих на дачу нуна отвезти. Где пересечмси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Нада природу ехать, нефиг в городе сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Нада природу ехать, нефиг в городе сидеть! Варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Ну чо домоседы, встречацца бум или каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах