Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Есть тут кто-нить кто сможет пририсовать на аурис решетку как на ауди в фотошопе? Че-то раздумываю стоит ли такое делать, на бампере как раз есть местечко. Обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 согласен, смотриться шикарно...тож очень хочется унать где такое можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Были такие фотки прямо на форуме в сером цвете,решётка до пола)))смотри как породия на Ауди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Были такие фотки прямо на форуме в сером цвете,решётка до пола)))смотри как породия на Ауди)))) Вопрос остался открытым To Цукер: Кинь ссылочку или пальцем ткни, а то еще тогда полази так и не нашел, щас вот опять призадумался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadya 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 я когда бампер менял покрасил. вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Молодец, отлично смотрится на светлой машинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 я решил так сделать ракалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А что это за ракал ? ммм ? очень прикольно смотрится уже подумываю сам ) да давно думал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 VertiGo Дата Сегодня, 11:39 А что это за ракал ? ммм ? очень прикольно смотрится уже подумываю сам ) да давно думал еще. обычный рекламный! но лучше говорят специальный какой то но у нас в городе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А что это за ракал ? ммм ? очень прикольно смотрится уже подумываю сам ) да давно думал еще. Я так понимаю, что это винил... да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 pal13, ну тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Пленка называется ОРАКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 я решил так сделать ракалом! Молодец! мне тоже нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ksergey76, спасибо! думаю придется красить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 M E G A P O S T: 100$ зараза)) http://www.injapan.ru/auction/g68619722.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 100$ зараза))http://www.injapan.ru/auction/g68619722.html Можно сделать самому из липкой ленты под хром… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 http://tuning.su/vcd-1732-1-1733/goodsinfo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 http://tuning.su/vcd-1732-1-1733/goodsinfo.html Спасиба) и не думал что такое существует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Страна производитель: Цыгания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 а че, обклеить двери по контуру, фанари задние, можно еще и кант на капоте думаю 10ти метров хватит ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 win2k, В Фото тюнинг сделал так человек уже, посмотри черный аурис, который alexC выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 КОВА видел, ИМХО сакс) не поклонник данного вида самодела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 win2k Дата Вчера, 21:15 а че, обклеить двери по контуру, фанари задние, можно еще и кант на капоте думаю 10ти метров хватит ШУТКА Колхоз стайл! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Видел на днях два Aurisa с решеткой светлого цвета сеточкой и снизу тоже сеточка, сфоткать не успел. Смотрится очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах