Sdmp 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Собственно сабж, в инете есть по данным дейвайсам предложения по 1500 руб. Вот думаю заказать, поставить, или пружины как полная и лучше взять Eibach? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 хз, меня ценник смущает если честно, хорошая вещь, дешевой не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdmp 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну с одной стороны да. А с другой, ну чему там стоить? Куску железа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismedic 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 что бы на кочке развалился кусок железа за полторы тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 к пружинам не стоит относиться как к куску железа, поверьте качественные и гэ сильно различаются во время движения на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 вопрос, а где написано качественные или гэ где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sdmp 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Ладно спрошу так , конкретно по бренду по категории пружины есть у кого мнения или отзывы? По мне так это нечто Weitec, я их катал, были весьма приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах