Diska 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Доброе всем время суток! Начали похрустывать гранаты. Позвонил к официалам, за одну гранату попросили 17 000 рубликов. Позвонил в фирму, сказали что 16 500 р., но это идет в сборе с приводом, что они якобы в сборе идут, хотя есть за 4 000 рубликов просто граната без привода (фирму не помню, какая то германская из трех букв ) сказали можно ее, но там сбивать и отпиливать нужно что бы поставить гранату... Официалы ни чего по телефону не сказали, что это идет привод целиком. Подскажите пожалуйста проблематично ли просто гранату поменять? (тяжело сбивать ее?) И стоит ли вообще заморачиваться? Просто 17 тыс. как то дороговато... Или может кто нибудь знает, можно ли с праворульных заказать? (подойдут или нет?) Изменено 27 марта 2013 пользователем Diska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nb031 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Через экзист твой шрус будет стоить 16700 (правый? я правильно понял?) А через другой магазин он же 14200, но это до Тюмени. http://www.1001z.ru/search.html?article=43460-09R21&search.x=27&search.y=6&sort___search_results_by=final_price Насчет неоригинала конечно тебе решать, но мое мнение лучше оригинала ничего нет. Насчет технологии замены не могу подсказать, позвони в тойоту в тюмени, там грамотные специалисты, мне всегда все подробно объясняют, даже по телефону. Ты с янао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Гранаты только в неоригинале идут, ставь и не парься, меняется все как на девятке, парят мозги и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diska 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Через экзист твой шрус будет стоить 16700 (правый? я правильно понял?) А через другой магазин он же 14200, но это до Тюмени. http://www.1001z.ru/search.html?article=43460-09R21&search.x=27&search.y=6&sort___search_results_by=final_price Насчет неоригинала конечно тебе решать, но мое мнение лучше оригинала ничего нет. Насчет технологии замены не могу подсказать, позвони в тойоту в тюмени, там грамотные специалисты, мне всегда все подробно объясняют, даже по телефону. Ты с янао? Да я с ЯНАО из Ноябрьска. Через экзист с какой то автодоковской скидкой (у друга) можно за 15 с чем то купить. А про праворульные не вкурсе? подойдут или нет? может заказать с правого руля (там ценники то вообще доступные) Гранаты только в неоригинале идут, ставь и не парься, меняется все как на девятке, парят мозги и все Всмысле не оригиналы? Хочешь сказать с завода идут не оригинальные детали? Как то на японцев не похоже это... Изменено 28 марта 2013 пользователем Diska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 один раз взял не оригинал гранату ! так она не подошла к приводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Надо по техдоку подбирать, оригинальные только в сборе привода есть, взять гранаты не оригинальные и не заморачиваться, так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 с неделю стало справа спереди при трогании похрустывать...посоветуйте, что посмотреть и если и заказывать Надо по техдоку подбирать, оригинальные только в сборе привода есть, взять гранаты не оригинальные и не заморачиваться, так все делают номерок можно оригинала и неоригиналов Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах