notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 У нас новый интернет магазин клубной атрибутики!!! УРА! Т.к. я и почта России не сильно справляются с отправкой нашей атрибутики к конечным пользователям, мной было принято решение вынести этот вопрос на аутсорсинг! Теперь заказать товар можно быстро и легко! Так же можно выбрать из множества вариантов оплаты и доставки товара. Это очень удобно! Магазин будет с каждым днем совершенствоватся! Ваше предложения, пожелания и жалобы прошу писать в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалко рамок номерных нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 а наклейки будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 а наклейки будут?? Жалко рамок номерных нет ((( а наклейки будут?? Рамки и наклейки есть в продаже - но их отправляю я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван36 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) а по чем рамки и номера? Изменено 17 ноября 2018 пользователем Иван36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goraa 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 рамки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burn 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 Какие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах