trexa 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Продам оригинальный багажник, поперечины и крепеж для лыж. Фото вышлю по запросу. Цена видеться в районе 5р. Поперечины, 2р. Крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 выкладывайте фото !интересуют поперечины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trexa 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Завтра выложу был в отъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trexa 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Фото поперечин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 территориально где находитесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Trexa, вы территориально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trexa 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Trexa, вы территориально где?я в Ульяновске, могу выслать транспортной компанией. В продаже , торг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А все фото будут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trexa 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Буут, могу завтра выложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trexa 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Снова все сфоткал, ни чего не намывал, как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trexa 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 До четверга скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Аскольдович 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Продано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trexa 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @Олег Аскольдович, еще в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Аскольдович 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 @trexa, Можно все фото, финальную цену и Ваши контакты на почту? Tchebotnov.oleg@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах