Nikson 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Подскажите, где и какие брызговики можно купить, может где штптные продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 У ОД. Обзванивала множество магазинов - штатных на Аурисы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitzz 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 На Exist(точка)ru, оригинал, передние 712 руб, задние 715. Там есть раздел аксессуары там выбираем марку авто и модель и ищем. А ОД верить нельзя у меня там друг работает, они про машины ничё не знают, дубы дубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Заказывал на екзисте, ставил сам! Все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdivers 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Я также на exist.ru заказывал, но не поставил пока. Есть вопрос- визуально у меня в правом заднем пластиковом подкрылке нет одного отверстия (в левом есть) кто ставил, было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Я также на exist.ru заказывал, но не поставил пока. Есть вопрос- визуально у меня в правом заднем пластиковом подкрылке нет одного отверстия (в левом есть) кто ставил, было такое? Покупал у ОД по 800р. Ставил сам. Задние брызговики прикручиваются к бамперу и там есть маленькие дырочки (подготовленные на заводе). А причем тут подкрылка я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах