Перейти к публикации
Egorillo

кто что знает про двигатель 2GR-FE от блейда,какова вероятность инсталирования в аурис?

Рекомендованные сообщения

А почему нет? Единственное нужна еще коробка, привода, тормоза, косу, мозг, подрамник (либо толкового сварщика), электрик (который все подружит) ну и собственно мотор

Поделиться сообщением

А почему нет? Единственное нужна еще коробка, привода, тормоза, косу, мозг, подрамник (либо толкового сварщика), электрик (который все подружит) ну и собственно мотор

интересен ценник)движка 80к где-то в хорошем состоянии,просто первую ссылку открыл,коробка 20к,короче тысяч 300 свап встанет с работой,проще аурис продать и купить блейд 3.5 и перекинуть руль

Поделиться сообщением

@Egorillo, Блэйд Mater G 3.5 с Японии под полную пошлину в 900 обойдется, свежий c малым пробегом. Да плюс руль перекидывать ещё рублей 100-150... Это уже мульт получается. Да и хрен продашь потом ха нормальную цену все это...

За эти деньги я б ИМХО лучше камрюху 40ю с 3.5 купил, свежую, года 10-11 - там тот же 2GR, пуляет она дай бог...

Изменено пользователем vizor22

Поделиться сообщением

Да и налог аццкий получается с 280 сил. Свап - экономичнее, надо делать все самому тогда выгодно будет, плюс можно продать родной мотор с коробкой

А вообще проще купить что нить, куда с завода ставится 3S GTE или JZ, а аур оставить в качестве поджопника

Поделиться сообщением

@vizor22,да камрюха будь здоров едет....

@Narcom, jz это вещь конечно)))но на таком моторе на стоке ездить,это просто позорно)буду читать дальше про свап,контрактник бы найти нормальный.интересно коробка встанет?

Поделиться сообщением

Надо вместе с подрамником брать, с приводами, мозгами и косой моторной

Поделиться сообщением

@Narcom,раньше я думал о турбировании,но понял что слишком много менять надо,шпг подбирать,еще мысль о компрессоре есть,какие мысли?на драйве видел на китайскую хрень ставили компрессор и она вполне себе стабильно ездит уже 15 тысяч,я думаю наши движки переварят 0,5 бара

Поделиться сообщением

Есть комплекты на аур (от trd и bemani), вот здесь http://taclub.ru/index.php?showtopic=3084&view=findpost&p=58363 я писал про них, но тож дорого.

@Narcom, а камрюху сейчас на бумаге до 249л.с. придушили, хотя по факту говорят все те же 277л.с. остались.

А 249 по налогу уже более-менее. У нас 7тык в год получается за 249л.с., за 277л.с. уже 20тык

Поделиться сообщением

@vizor22,на 50ке камри задушин мотор только мозгом двигателя, если поставить мозг от 40ки, то вновь вернутся 276лс.

это не только на бумаге, а в реале.

Изменено пользователем ON™

Поделиться сообщением

@ON™, 50ка шла до октября 2012г с 277 конями, после - с 249. Крутящий остался прежний. По отзыву владельцев (на camryclub) - особой разницы никто не замечает, но особо "мнительные" шьют мозги на старую прошивку

Поделиться сообщением

да поставьте уже кто-нибудь нормальный двиг в Аурис! )))

Поделиться сообщением

@Elena, да вот думы думаем,что лучше,турбо,компрессор или свап)меня при турбировании очень пугает коробка наша,а также шпг и маслоподача,потому что 1zr fe склонен к тому что на старте маленькое давление масла в системе

@Elena,просто строить машину я буду сам,за исключением сварки и настройки,и мне надо больше инфы а ее катастрофически мало((((((((

Поделиться сообщением

давай те все вместе думать на турбо!!что надо для всего этого прям по пунктам,всем полезно а я со списком сверюсь)для начала какую турбину?

http://www.autotrader.co.za/used-cars/toyota/auris/2012-toyota-auris-trd-1-6-johannesburg-fpa-8aa140373df2b2af013e12a0743d0063 интересно как там все устроено

http://www.oranjetoyota.co.za/Specifications/toyota_auris_1_6_trd_(2012).aspx вот что это за машина,движки стоят наши 1.6

Поделиться сообщением

в оранже вроде же те же 132 лошади что и на рестайле....хотя понаписали что турбочарджед)

Поделиться сообщением

@Egorillo, компрессор это не о чем, поршневая 100% сток, давление 0.5 и прибавка сил 40 и при этом конский ценник за все это. Имхо свап будет проще, можно просто даже 2ZR-FAE поставить

Поделиться сообщением

@Narcom,зато сразу вопрос как будет вести себя такая легкая машина с такой мощностью и моментом

Поделиться сообщением

Если поднимать мащу, то само собой надо и тормоза с подвеской дорабатывать, чтоб машина была сбалансирована 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас