Denchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Куплю заднюю юбку на Аурис до рестайлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Юбку нашел, теперь ищу Левый и Правый пороги от Modelista, потому что с оригинальными не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Юбку нашел, теперь ищу Левый и Правый пороги от Modelista, потому что с оригинальными не то Оригинал пороги где видел...подскажи??!!! Я себе ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 на injapane там их полно.... вот ссылка на 4 страницы http://injapan.ru/search/do.html?query=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B9&scope=2084196975 Есть еще на дроме, раздел где машины по запчастям продают. Там есть пару Аурисов с порогами. Фильтр используй "Все города" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 на injapane там их полно.... вот ссылка на 4 страницы http://injapan.ru/search/do.html?query=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B9&scope=2084196975 Есть еще на дроме, раздел где машины по запчастям продают. Там есть пару Аурисов с порогами. Фильтр используй "Все города" Ооо...спасиб...по разборкам я не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Я тоже с аукциона пороги брал - вышло совсем недорого с доставкой. Самый оптимальный вариант. Да и хорошего качества пороги - царапки не в счет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Я тоже с аукциона пороги брал - вышло совсем недорого с доставкой. Самый оптимальный вариант. Да и хорошего качества пороги - царапки не в счет . Уже купил...за 5000...завтра отправят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Круто!!! Хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Круто!!! Хорошая цена. Ага...нежели 12 тыс отдавать за новый в Москве да и еще доставка в течении 2-3 недель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Круто!!! Хорошая цена. Ага...нежели 12 тыс отдавать за новый в Москве да и еще доставка в течении 2-3 недель!!! Я тебе сразу говорил про Восток. Во-первых, красивее (имхо). Во-вторых, дешевле... Тру ЖДМ рулит :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах