О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Вот и закончились 9 чудесных дней в Японии у брата(( Летали туда с женой, брат сделал приглашение, визу получили за 3 дня всего. Маршрут наш пролегал через Сеул, ибо летели Korean Air. Нюанс был в том, что прилететь нам надо было в Ханеду, а не в Нариту, которая принимает большинство международных рейсов. Для это потребовалось выйти из аэропорта Инчеон в сеуле и переехать в Аэропорт Гимпо ( по японской визе можно находиться в южной корее). Так вот с момента как самолет остановился перед терминалом до того момента как мы вышли в город прошло 7-8 минут!! При этом мы еще и багаж забрали. Впринципе и раньше было быстро ( летаю через Сеул уже больше 10 лет), но сейчас был рекорд) Кстати граждане южной кореи не проходят паспортный контроль, для них стоит большая рамка с кучей камер и датчиков, через которую они проходят без остановки. Как объяснил отец, они считывают метрику + у каждого корейца есть айди, в которой тоже автоматически делаются соответствующие отметки. Ну а дальше прилетели мы в Японию, в которой не был я с 2009 года! Сейчас выложу фотки + еще расскажу потом что там интересного. Пока расскажу один интересный факт - Новый аурис 2013 года в макс. комплектации и в обвесе стоит 19 000 $ Среди БУшных видел 2011 года с пробегом 12 000 км - 7 900 $, Блэйд 2012 года 9 000 $, правда не был написано какой двигатель. Фото лучше смотрите у меня в инстаграме http://instagram.com/olite77, сюда неудобно добавлять курилка в аэропорту Изменено 8 мая 2013 пользователем О^Лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Ае! Хочу туда - но позже ) Молодец ауриса не забыл )) Как ощущения от страны и людей? Английский многие знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ае! Хочу туда - но позже ) Молодец ауриса не забыл )) Как ощущения от страны и людей? Английский многие знают? )) Ощущения самые приятные, никогда не устану доказывать что Япония это страна из другого мира, а японцы это совершенно другой народ. Они не похожи ни на одну другую нацию в мире. Это самые добрые, воспитанные( и еще куча других положительных качеств) на свете. Все чисто, везде все организованно, все продуманно. Был много где по миру и нигде не было так как там и таких людей. С английским у них туго, разве что в центральной части Токио часто можно объясниться с кем нибудь на англ. Частенько видел там аурисы) Они все были в обвесах! Даже когда заехали в Toyota Netz ( новые аурисы и пару других моделей тойота продают только там) там стояли два ауриса новых в шоу руме, и они тоже уже были в обвесах. Да и еще там каталог аксесуаров большой на них, правда мне показалось дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 аааааааааааааа...клёва!!!!!!!!!! дёрнуг каталог?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 аааааааааааааа...клёва!!!!!!!!!! дёрнуг каталог?) К сожалению нет( Зато купил антену на передний бампер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 аааааааааааааа...клёва!!!!!!!!!! дёрнуг каталог?) К сожалению нет( Зато купил антену на передний бампер))) Что за антенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 аааааааааааааа...клёва!!!!!!!!!! дёрнуг каталог?) К сожалению нет( Зато купил антену на передний бампер))) Что за антенна? думаю габаритная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 аааааааааааааа...клёва!!!!!!!!!! дёрнуг каталог?) К сожалению нет( Зато купил антену на передний бампер))) Что за антенна? думаю габаритная хм... JDM типа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Да да, габаритная)) Прикола ради, типа японец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Я бы тоже с радостью в Японию махнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах