Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Кто-нибудь, купил фирменный? Нужен для перевозки снежной доски или г.лыж. У ОД он стоит 5700, против багажника Thule 7700 . Интересует такой момент. Крепление фирменного багажника осуществляться к крыше. Замка с ключиком на нем нет, затягивается крепление обыкновенными шестигранниками, можно ли снять багажник не открывая дверей или при монтаже демонтаже багажника необходимо открывать двери? Короче, стырить его с моей машины смогут? Пока я там по горам катаюсь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Кто-нибудь, купил фирменный?Нужен для перевозки снежной доски или г.лыж. У ОД он стоит 5700, против багажника Thule 7700 . Интересует такой момент. Крепление фирменного багажника осуществляться к крыше. Замка с ключиком на нем нет, затягивается крепление обыкновенными шестигранниками, можно ли снять багажник не открывая дверей или при монтаже демонтаже багажника необходимо открывать двери? Короче, стырить его с моей машины смогут? Пока я там по горам катаюсь или нет IMHO, что-что а багажник надо ставить оригинальный, кузов жалко. Купил у ОД, со скидкой - 5 592,65 руб. Монтаж-демонтаж только при открытых дверях. Фиксируется "шестигранником", потом ставятся специальные пластиковые накладки, которые зашелкиваются пластиковым ключиком. Стырить можно все что угодно Только вот если кто решит, то и багажник попортят и все четыре двери Хотя на моей прошлой машинке стырили дефлектора приклеенные на суперклей и прижатые стеклом. Сам хотел снять не получилось, а тут мастера так сработали, что даже машину не повредили Респект за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 IMHO, что-что а багажник надо ставить оригинальный, кузов жалко. Купил у ОД, со скидкой - 5 592,65 руб. Монтаж-демонтаж только при открытых дверях. Фиксируется "шестигранником", потом ставятся специальные пластиковые накладки, которые зашелкиваются пластиковым ключиком. Стырить можно все что угодно Только вот если кто решит, то и багажник попортят и все четыре двериХотя на моей прошлой машинке стырили дефлектора приклеенные на суперклей и прижатые стеклом. Сам хотел снять не получилось, а тут мастера так сработали, что даже машину не повредили Респект за это Значить будем брать у ОД. Он мне тоже больше понравился чем все что предлагает ТУЛЕ и пр. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ну и чисто внешне несомненно... я с месяц выбирал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 А фотку можно кинуть,? Хочется посмотреть, как багажник на Аурюше смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/accessories.aspx вот тут можно что угодно навесить и посмотреть как это выглядит p.s. кто-то уже выкладывал эту ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Спасибо, Арамис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krox 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 С небольшим опозданием , но может пригодиться , багажник для тойот делает Thule поэтому в него подходят тулевские замки комплект из 4х стоит 50-70 долларов Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 С небольшим опозданием , но может пригодиться , багажник для тойот делает Thule поэтому в него подходят тулевские замки комплект из 4х стоит 50-70 долларов Удачи ! Спасибо!!! попробуем, знакомый как раз багажниками Thule занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kettari 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Посоветуйте где бы подешевле приобрести багажник и бокс на крышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Kettari, Приветствую! По поводу багажника - можно попробовать в Exist.ru/это не реклам, просто все Клубники пользуются этим ресурсом, а так же можно купить у ОД - это тот же самый Thule и есть. Что касается боксов, то здесь несколько вариантов, определитесь с размерами и самое главное с предназначением багажника (для перевозки вещей и крупных габаритных предметов -это одна серия, для перевозки инвентаря (например лыжи и все что к ним полагается - это другая серия. В идеале купить на фирменных сайтах во время сезона скидок - такое бывает , или же с рук в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kettari 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Меня интересует и для багажа и для горных лыж. Только ищу менее затратный)) Вот не успела, в Ашане видела питерской фирмы Дискавери дешево продавали боксы. Сегодня поехала а нет уже( А может где-нибудь в прокат взять?! Изменено 7 мая 2009 пользователем Kettari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kettari 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Купила бокс в Ашане, "Дискавери" как и говорила) Купила за 9500 Бокс на крышу SPO 431 Внутренний размер бокса 171*73*39 см, объем 430 литров. вот тут можно глянуть сайт фирмы и описание) http://atlant-systems.ru/ru/prod/boksy/ осталось дуги купить) Может кто подскажет характеристики дуг...если не родные брать. Я что-то никак не могу разобраться с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Kettari, вот примерно так это выглядет http://www.thule-avto.ru/rackguide.htm?car..._Hatchback,_07- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverworld 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 не подскажете? Собрался багажник на крышу покупать, а их оказалось на рынке полно всяких - железные, алюминиевые, польские, российские... Один ли хрен, какой покупать или нет? Да еще разные крепежные устройства... Какие лучше? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 silverworld, рекомендую покупать багажник по средствам ) На мой взгляд и Thule и родной - надежны и качествены, но есть и альтернатива. Как правило основное отличие в качестве материала дуг. Еще многое зависит и от того, что будуту перевозить; бокс или велосипеды, или даже байдарку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах