Stos 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 http://japcarfest.ru/ В том году было 4 аура, кто в этом поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Меня не пустят я на европейце )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Если вернусь то может сгоняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 В прошлом году был. В этом может тоже поеду, если народ соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 А где будет сборище? На сайте нет инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Место проведения пока обговаривают, а сам фест перенесли на 28-30 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Кто-нибудь был вообще? Я ни одного не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shok23 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 всё хорошо, вот только там наш клуб не зарегистрирован(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Кто-нибудь был вообще? Я ни одного не видел.. я и Stos в том году были в это году гоу на ДжапКарФест? Изменено 18 июня 2014 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Народ, кто еще на ДжапанКар Фест едет? Давайте соберемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Народ, кто еще на ДжапанКар Фест едет? Давайте соберемся!!!! я снова поеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Народ, кто еще на ДжапанКар Фест едет? Давайте соберемся!!!!я снова поеду) я тебе по поводу примерки писала, ты видел? я сегодня буду клеить задню губу, если можешь-приезжай - примерь пока она не стоит на Ауре) завтра утром выдвигаетмся от Реала на новой рязанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах