Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 собсвтенно вопрос в теме,и что еще менять если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @Egorillo,встанет без проблем, еще фары и капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 т.е крылья такие же?а у капота какие отличия? а с@ON™,а с задним как обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Крылья - Да; Капот - без углов на рестайле, так как фары другие. Поэтому меняется только бампер, капот и фары Сзади меняется бампер и оптика, а еще планка посредине багажника другая. Изменено 21 мая 2013 пользователем Denchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Denchik, спасибо,и такой вопрос у меня дорестайл,и у меня красный цвет http://b.a.d-cd.net/7c41be8s-960.jpg вот мой,у рестайла ведь такого цвета нет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) @Denchik,@Egorillo,оптику можно и старую оставить заднюю Изменено 21 мая 2013 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Denchik, спасибо,и такой вопрос у меня дорестайл,и у меня красный цвет http://b.a.d-cd.net/7c41be8s-960.jpg вот мой,у рестайла ведь такого цвета нет да? Вот тут ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Такой красный есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Speed_Chaser,вроде он металлик)оптику заднюю я трогать не хочу у меня стоит светодиодная красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Egorillo, фотку задних фонарей залей пжалста,а то я на свою хочу рестайл прикупить.Вдруг передумаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Да давай еще фотки. Перед ничего смотрится, любопытно на остальное посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @Speed_Chaser,перед мне мой наскучил,слишком он массивный,не стремительный как у рестайла) а вот зад http://cs405422.vk.me/v405422190/79ef/owCirQu9tls.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ну не знаю, как мне кажется это ты себе просто внушил. Все гармонично вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Speed_Chaser,ну может быть,но рестайл кажется современне и это факт) в итоге хочу получить так http://h2.img.mediacache.rugion.ru/_i/auto/photos/large/12/76/39/1276394_1330960658.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ну тогда давай, будет тоже зачетно! Тогда нужно еще и задний бампер рестайл, только вместо отражателей нужно будет диоды впихнуть, продаются уже готовые туда, чтобы горели вместе с габаритами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Speed_Chaser,осталось находить бу запчасти)с бампером проблем нет)они всего по 2500-3000,фры беда недешевые,капот средний ценник 7000)))да назад надо светодиоды)))смотри еще на что наткнулся вместо противотуманок http://led-profi.ru/products/12203 офигенно)думаю стоит взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Думаю лучше не стоит если честно)) Смахивает на развод, они ведь даже называют их неправильно. Это не противотуманки а ДХО, и светить они думаю будут не айс. Легче вкрутить по светодиодной лампе в противотуманки и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Speed_Chaser,я понял что это дхо,надо глянуть как светят сначала,до того как покупать)да у меня и ксенон в противотуманках собственно,ярче любого дхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ярче это понятно, но зачем! Днем так ярко совсем не обязательно, главное чтобы машину видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 @Speed_Chaser,специально поставил ксенон в противотуманки,чтобы во первых выгонять из левого ряда людей которые едут по пустой левой полосе 60 кмч на магистралях,они встречку не слепят)машина заметней стала с ними,ненавижу желтый свет,и часто езжу и вечером в сумерки только на противотуманках,стандарта не хватало)вот такие мои доводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Согласен, гнать их обязательно нужно, тормозят всех там едут! Я как правило поворот левый включаю и дальний, но некоторым и этого мало чтобы заметить. У меня тоже ксен стоял но даже он недостаточно далеко светит ъотя и яркий, можно хорошо с ним влететь.... Поэтому если нужно освещение, исключительно включаю ближний) Что еще планируешь делать с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Speed_Chaser,доделать холодный впуск,начал там кастом ваять,доварить выхлоп,вырезать резонатор,катализатор уже вырезан,и по мелочам,покрасить некоторый пластик салона,а то машина не ноовая и своими кривыми ногами поцарапали пластик внизу пассажиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 По доработкам все как нужно, достойные планы. А что там с передними фарами, пленкой чтоли закатал? Ночью от них наверное никакой пользы в таком виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Speed_Chaser, это защита фар,она снимается за минуту,да я уже без них езжу и накладки под бампером снял,готовлюсь к рестайлингу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр7755 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 здравствуйте, подскажите а что рестайлинговых задних бамперов китайцы не делают ? У меня дорестайл, задний бампер под замену, вот хотел уже с рестайла поставить с отражателями(вместо них птф поставить), но найти не могу, а контрактные за 5000 почти все треснувшие, либо помятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах