vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Пусть долго служат новому обладателю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Присоединяюсь! Кстати, как я и думал, диски на камрюху взяли 50ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Всем привет! Нашел в гараже родной АБСОЛЮТНО НОВЫЙ СПОЙЛЕР задней двери, цвет черный металлик (209), совсем забыл про него. Спойлер был снят в день покупки авто в 2012г, упакован и складирован, потому как вместо него был установлен TTE. Продам за 2000руб. Также остались абсолютно новые запчасти: родные пластиковые накладки на пороги передних дверей (2шт), родные гудки (2шт), заглушки ПТФ (2шт), проводка с реле к ПТФ (для авто без подготовки к подключению ПТФ) - на все это цены договорные. Доставка в ваш город за ваш счет - я упаковываю и отвожу в ТК, при желании могу хоть Почтой России отправить... e-mail: vizorдвадцатьдва@mail.ru тел.: +7913пятьсотсорокодин0380 Изменено 12 марта 2015 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirusVoronezh 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 @vizor22, Есть ещё? Внешний вид на фото или его парт номер, чтобы посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Есть. Стандартный заводской спойлер 5ой двери, устанавливался с 2007 по 2012г на все леворукие 150-ые Аурисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WINDisel 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 туманки оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах