7097747 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) @гене,Та не с ценами-то ладно, вопрос почему номера не бьются??? За ссылку спасибо. Вот только я сейчас в Петрозадовске. По соседству с тобой можно сказать, но не суть закажу через zzap.)))) Главный вопрос в номерах. Почему они разные Изменено 22 мая 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) @гене,Та не с ценами-то ладно, вопрос почему номера не бьются??? За ссылку спасибо. Вот только я сейчас в Петрозадовске. По соседству с тобой можно сказать, но не суть закажу через zzap.)))) Главный вопрос в номерах. Почему они разные У него рычажок от Ауриса 2006-2013, по идее разницы нет ибо даже железяки внутри руля остались те же. Изменено 22 мая 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) @7097747,@freelife,да действительно -всё внутри одинаково устроено и рычажок и т.д. подходит от от большинства марок тойот вот по оригинальному каталогу аурис 2 номер рычага-- 84632-0F010 ( Что 7097747 писал ранее) и цена от 3 600 А Я купил самый дешёвый рычажок ( от первого ауриса код--84632-34011 за 1950 руб) и жгут проводов взял тоже от ауриса первого 84633-48020 Всё подходит и на наш аурис -не обязательно покупать по оригинальному каталогу ауриса 2 Изменено 22 мая 2014 пользователем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 А у меня так пин на ЭБУ и не зафиксировался в А60... Может я слишком маленький нашел. Никто не знает номер оригинального коннектора? Они вроде с куском провода идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) @гене, @freelife, Вот теперь андерстенд! Изменено 22 мая 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 @гене, с отчета все понятно кроме куда второй конец жгута подсоединять, и для чего белый провод подсоединили и куда он потом идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 @dabusko, белый провод идет на "улитку" витого провода к рычажку установленного в рулевом колесе с одной стороны, и к 60му контакту провода зеленого цвета(в трассировке зеленый соединен с белым) розъема(коннектора) А50 ECU под капот с другой стороны. Могу схемку нарисовать, если уж по сооовсем разжеванному отчету от гене непонятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) @dabusko, в вот на фото второй конец жгута соединяем к разъёму по стрелке -просто Я сфоткал с соединённым одним концом к рычажку по фото белый проводок от 1 контакта Е6 тянем с салона в подкапотное пространство на А50 контакту №60 ( просто у меня не хвотило длины белого провода и Я наростил его --в итоге к разъёму А50 к контакту №60 подошёл у же зелёного цвета проводок ) По фото пунктиром обозначил как-бы это тот же целый провод СХЕМКА Изменено 22 мая 2014 пользователем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @гене,@Dagal, спасибо..буду тоже делать, но попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Доброго дня! Подмогите по поводу КК! У меня в разъеме, под рулем который, есть проводок в 1-ом разъеме (голубенький). Чета я не соображу тянуть от него в подкапот в 60-й или как? Изменено 18 июня 2014 пользователем Flaerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Тогда сначало подключи рычаг и жгут КК в руле и если круиз не заработает, то искать где заканчивается второй конец голубого провода ( должен доходить до контакта 60 разъёма А50) или тянуть отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @гене слушай а он должен тупо одним куском идти или где-то может прерываться в колодку или т.п.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @Flaerd, не посхемке он(синий провод с колодки Е6) заходит в промежуточный разъём АЕ3 на 7 контакт расположенный глубоко под торпедой , а от туда ныряет под капот. Прикручивайся на Е6/1 и тяни на А50/60 ECM, палюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) @гене слушай а он должен тупо одним куском идти или где-то может прерываться в колодку или т.п.?? по схеме Dagal правильно заметил - легче тянуть отдельно провод , чем искать разъём АЕ3 Изменено 18 июня 2014 пользователем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Да, у меня тоже максимальная комплектация и я снял изоляцию и прикрутил у голубому проводок из-под капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @selivanov, как успехи та?? Подобрал пральный разъёмчикъ на А50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 да нифига. думаю, скоро 10к будет, за косарь может официалы согласятся. я уже и на это готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Dagal, точно пойду "ломать"))) разъемы достал...но надо теперь прозвон делать, а то я смотрю проблемы с контактом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @гене,@Dagal,@selivanov, спасибо все получилось все горит надеюсь что и работает))))) кстати проблему с контактом решил проволочкой т.к. разъем нужен туда скорее всего "папу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Flaerd, Рад за тебя)))! Горит индикатор включения КК ,значит всё будет работать. Набираешь скорость более 40 км , нажимаешь рычаг круиза вниз - загорится индикатор SET , отпускаешь педаль газа и авто едет сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Проверил на ходу все работает ))))) (ссори за второе фото укачивало) еще раз всем спасибо за помощь!!!! Изменено 20 июня 2014 пользователем Flaerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 @Flaerd, завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) @selivanov,я брал коннектор с компа там он такой на 4-е контакта (там два полукруглых а два прямых).Вырезал оттуда одну лапку и ..... Его вставляешь в коннектор к эбу он там хорошо фиксируется, а один фиг не контачет с ответной частью (я думаю туда нужен "папа" с маленькой лапкой или очень маленькая мама) Я вышел из положения как и @гене, взял кусок проволки приблизительно полмилиметра и просунул в коннектор через разъем, к нему зафиксировал и потмо подключил к ЭБУ. И, оп ля , все заработало!!! Попробуй Изменено 21 июня 2014 пользователем Flaerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 @Flaerd, Да, на колодках ECM разъёмчики мизерные, очень. Перепробовал много всяких. И признаюсь честно, подошел более менее разъм(позолоченный) от соединяющих шлейфов из сгоревшей видеокамеры наблюдения Ganz. Он(разъем) - мама. Подпиливать ничего не пришлось, белой пластиной поджимается и не выскакивает. Коннектится вроде плотно. Заработало все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Вуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах