Timon 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Всем привет! Взорвалось стекло задней двери. Не знаю была ли это статика или камень. Но не суть... Какие запчасти нужны для его замены с желательно с кодами. Аурис рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Для замены кроме стекла ничего не нужно. Оригинал 68105-12300 или 68105-12310. Смысла если честно не вижу никакого в этом. FYG стоит в районе 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Для замены кроме стекла ничего не нужно. Оригинал 68105-12300 или 68105-12310. Смысла если честно не вижу никакого в этом. FYG стоит в районе 3000 Точно? А как же фиксаторы молдинга, сами резиновые молдинги и направляющие. Или это все в сборе идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 На оригинале идет в комплекте, на не оригинале либо тоже в комплекте, либо переставляется со старого стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 @Narcom, Спасибо за помощь. Ставлю оригинал - у меня КАСКО есть. Просто устанавливать будут неофициалы и я не хочу, чтобы экономили на запчастях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах