__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 я тут на днях ехала по Народному Ополчению... в районе александрийского парка... я в переди еще один аурис с зади... ехали км 80 не больше... едем ни кого не трогаем ... и тут из парка вылетает машина ДПС с мегалками и в матюгальник орет "тайота аурис гоз знак ....... прижмитесь к обочине"... я номер не раслышала с перепугу тервый раз такое...... смотрю в зеркало тот что за мной ехал останавливается... а менты его обгоняют и опять орут... тут я понимаю что меня... ну ни чего страшного просто проверили документы и отпустили... но ощющение не забывающееся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Кончилась моя дворовая монополия на Аурис, появился еще один Чоорный пре чоорный , еще и на стоянке встал рядом :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Кончилась моя дворовая монополия на Аурис, появился еще один Чоорный пре чоорный , еще и на стоянке встал рядом :angry: Дружбаниться видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Дружбаниться видать Оказалось у чела был меганседан, понравилась моя и он махнул его на чоорный Аурис ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А мой сосед купил уже второй меганседан, и ни на что менять не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Оказалось у чела был меганседан, понравилась моя и он махнул его на чоорный Аурис ! У меня во дворе 1 серебристый, 1 темно синий, 1 красный ну и я 8T8. выделюсь давно так как самый первый и низкий))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 у меня, рядом с моим домом тоже стоит красная ласточка, теперь у моего черного красавца появилась подружка, надо их познакомить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 нас все больше и больше на дорогах!)))) сеня темнозеленый видел на Семеновской!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Видел серебристый, припаркованный у магазина Олимп 15 минут назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Не клубный ли аурис красный 873 в районе Фестиваля в 18-40 в пробочке в сторону области?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Втсречайте на дорогах черный Аурис *915**199 ) а есть клубные наклейки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Втсречайте на дорогах черный Аурис *915**199 ) а есть клубные наклейки?) Есть клубные рамки под номер http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Втсречайте на дорогах черный Аурис *915**199 ) а есть клубные наклейки?) Наклейки зделать не вопрос, нужен макет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Наклейки зделать не вопрос, нужен макет! ну я могу попробывать нацарапать пару макетов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ну я могу попробывать нацарапать пару макетов ) Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Вижу Ауриса постоянно около дома пепельного цвета помоему так же На проспекте мира около Капитал Тура черный аурис всегда припаркован ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Вчера я по-моему видела мафынку Хруу. В районе Ново-переделкино на Ул.Новоорловская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Вчера я по-моему видела мафынку Хруу.В районе Ново-переделкино на Ул.Новоорловская. Если ехали по Боровке с семье- то да, я был там днем в районе 13-14 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Если ехали по Боровке с семье- то да, я был там днем в районе 13-14 часов) Именно в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Именно в это время. Будем знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wal 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 А я на Рязанке утром частенько вижу красненький Аурис с дракошкой по левому борту . Я его заприметила, потому что давным-давно хочу дракошу нарисовать на своей машинке, да как-то не складывается. У меня Ауречек всего неделю, а до этого Короллка была хэтч предыдущая модель (правда она и сейчас еще есть, пока не продала ее ) На Аурике точно нарисую! Так что будем вместе на работу ездить на Аурешках с драконами Вижу Ауриса постоянно около дома пепельного цвета помоему так же На проспекте мира около Капитал Тура черный аурис всегда припаркован ) О! Я тож его на Проспекте Мира вижу! Теперь еще мой пепельный дружочек будет недалеко стоять....на Б.Переяславской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Ооо)) классно, на Рязанке бываю возможно пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wal 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ооо)) классно, на Рязанке бываю возможно пересечемся Клевенско! Я там по утрам толкаюсь, около 8-ми. У меня серенькая красавица с зеркальной тонировкой, ..450...199. Если увидишь, сигналь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Втсречайте на дорогах черный Аурис *915**199 ) а есть клубные наклейки?) наклеек не видела, а вот рамочки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Вы меня всегда узнаете !!! У меня сзади наклейка овчарки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах