Степ 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 На холодную прослушивается хруст и дёрганье при переключении 2-3 передачи . .может у кого было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 синхронизатору 3-й передачи пришол шандец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 у меня такое было 1 на 2 в итоге не стал заморачиваться и поставил новую кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 но хрустит не всегда .когда разгон медленнее .то хруста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 у меня такое было 1 на 2 в итоге не стал заморачиваться и поставил новую кпп 6-ти ступку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 за 15000 предлагают в сборе с актуаторами брать на замену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx-gsm 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Выяснили что было причиной звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степ 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Выяснили что было причиной звука? да выяснил. масло в кпп залил не родное .после замены на тоётовское всё пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx-gsm 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Выяснили что было причиной звука? да выяснил. масло в кпп залил не родное .после замены на тоётовское всё пропало Спасибо. Мне месяц назад как-раз заменили масло. В тойота сервис Нижний Новгород. Поменяю сам - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius78 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Всем привет, ну че там с малом, и где такие коробки за 15к, а то меня дастал этот робот, то сцепа, то актуатор, теперь синхронизаторы. вот ускоглазые пи пи пи сделали чудо, а ты пи пи пи, хотя с технической точки если посмотреть, то какое масло тут не лей меняй синхронизаторы, это все временно из за вязкости. мало вот это заливал 08885-81001 Изменено 7 февраля 2016 пользователем sergius78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах