Timon 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 В общем купил я задние фонари на свой Аурис рестайлинговый. А вот один нюанс забыл, что хоть они и подходят, но немного не повторяют контур заднего бампера (на фто видно). Хотя не столь критично, но мне не нравится. В общем продаю. Цена вопроса 6.000 рублей Дополнительно есть проводка для этих фонарей. С ней можно установить фонари на англичанина. Цена вопроса 2000 рублей. Дешевле проводку найти практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 В общем купил я задние фонари на свой Аурис рестайлинговый. А вот один нюанс забыл, что хоть они и подходят, но немного не повторяют контур заднего бампера (на фто видно). Хотя не столь критично, но мне не нравится. В общем продаю. Цена вопроса 6.000 рублей Дополнительно есть проводка для этих фонарей. С ней можно установить фонари на англичанина. Цена вопроса 2000 рублей. Дешевле проводку найти практически нереально. Готов взять комплект за 7000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Там стопы и габариты одинаково горят? Возможно их поменять местами или нет? Хочу габариты по краям сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Там стопы и габариты одинаково горят? Возможно их поменять местами или нет? Хочу габариты по краям сделать. Местами поменять можно, подсоединив проводок от фары к соответствующему патрончику. Я не думаю, что это проблема. Сам не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ладно, спасибо. Посмотрю какая там проводка в интернете, подумаю как сделать. Как светят нет фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Я их если честно даже не подключал. Померил - посмотрел на бампер и решил не заморачиваться. По поводу проводки, в крайнем случае можно в колодке пины перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 @Speed_Chaser,нет так не получится, что вообще за бред...стопы и габариты одинаково горят!!!габариты тускло, стапы ярко!!!точно говорю у меня таких два комплекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Окей спасибо за инфу. Неизвестно как да что если не попробовать не посмотреть, видел много машин где яркость одинаковая, просто загораются стопы радом с габаритами и получается эффект будто ярче стало гореть, короче заметно нормально и выглядит окей. Но если стопы действительно ярче тогда будет не айс, не стоит в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @Speed_Chaser,сфоткаю, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо, будет интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Был бы ты в Москве, уже давно тебе отдал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 можно на нейтральной територии к примеру Клин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @Timon, а почему нельзя транспортной компанией отправить? цена вопроса 300 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Можно, если до Клина не доеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я предложил. Timon не хочет заморачиваться Можно, если до Клина не доеду))) Почему не доедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не очень понял. У тебя Аурис рестайл. Не подошло по линии бампера. А фары-то под какой версии Ауриса. У меня первый допестайлинговый Аур. Из Англии. Мне подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiKe80 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не очень понял. У тебя Аурис рестайл. Не подошло по линии бампера. А фары-то под какой версии Ауриса. У меня первый допестайлинговый Аур. Из Англии. Мне подойдут? Подойдут, только там ПТФ нет, сам думаю прикупить у автора темы, правда боюсь потерять целый день из-за поездки в Мск, тоже Англичанка у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Аффтор, проясните ситуацию!!! Тема закрыта или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiKe80 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Аффтор, проясните ситуацию!!! Тема закрыта или нет?да не закрыта тема, только вчера общался с автором по тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А фото он так и не выслал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Всем, привет!Тема жива, фонари вместе с проводкой лежат ждут нового хозяина. Кому интересно лучше в личку пишите. @Speed_Chaser, А я не обещал фото. Это Ваня был))) Я свои фонари даже не подключал. Примерил и назад в коробку сложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 О, точно. Столько времени прошло что уже и забыл с кем шла речь. Извиняюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 я по прежнему готов приобрести ,к сожилению самовывоз организовать не смогу. Готов расмотреть иные пути доставки ,хоть голубиной почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах