minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребята кто доливал или менял его подскажите какой надо а то у меня ниже нижней метки..механика 1.6 2-zr буду признателен.)) Ой 1-zr.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Земляк,я в прошлом году пробежал по магазам Ростова-везде предлагали красный,а нам надо розовый((Супер Лонг )..Короче обратился к оф. дилерам в салонТойота на Мечникова-за 500р налили литровую бутылку(прихвати бутылку с дому).Разводить не надо,просто долил и всё.А куда твой фриз делся,потёков и брызг не наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Да не так все норм просто ниже метки за 6 лет не разу не доливал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Дак его тогда менять пора....Супер Лонг по моему меняется через 160.000км или 5лет эксплуатации..Моему Ауру тоже 5лет и тоже ещё не менял.Как в прошлом году долил гр 100-150 так уровень и держится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Да ну пока не буду позже сейчас хотя бы долить)я сам с сальска не так часто в ростове бываю поэтому проблемотично.а не знаешь случаем у оф сколько стойки стабилизатора стоят?и защиту блин переднюю правую потерял незнаешь где по дешевке взять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 У официалов это в крайнем случае-дерут дорого сцуко.Я бы в твоём случае на Фортуне поспрошал-мож там чё нашёл бы..Я так не мог найти защиту двигателя металл.Потом мне на Фортуне подсказали-ищи на Короллу последнего выпуска,один в один подойдёт..Заехал в Пихтин авто спросил на Короллу-Есть! И правда по крепежу всё точненько подошло.Когда чего то не мог найти заказывал в Пихтин.авто-немного дешевле чем у официалов.А защиту если одну то это на разборке надо искать..По стойкам стаба могу скинуть если надо тел пихтина-позвонишь скажут цену и срок доставки-не устроит откажешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Скинь пожалуйста буду благодарен!)да вот защиту я искал на фортуне не было если не найду придется заказывать за 2700..у нас нет таких разборок к сожалению в ростове конечно проще..просто мне если ехать в ростов уже то чтобы все сразу купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот блин .второй раз пишу-тырнет у мну чёт тупит.Тел-88632007788-позвонишь,скажешь что тебе нужен отдел запчастей.,тебя соединят..Да,приготовь регистрационное-спросят ВИН.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Спасибо большое! Да не за что-отпишись потом по результатам поиска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Я слил на 80 т.км. этот супер лонг , т.к. нужно было долить с литр, но у нас его нет нигде ! Промыл систему дист. водой и залил простой лонг лайф G12 розовый. Он у нас везде продаётся и не сильно дорогой. Сейчас проблемм с доливкой нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Б. 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Подскажите!,какой антифриз нужен?Какая промывка при замене антифриза старого?Аурис 2009 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах