notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Близится зима и многие озадачены выбором зимней резины. Так как территория нашей великой страны огромны и находятся в разных климатических зонах и коммунальные службы в разном регионе не работают по разному. Выбор делать только Вам. Я же со своей стороны помогу простой, но информативной картинкой. Удачи в выборе резины! Лично я всю жизнь ездил на шипованной резине. Но в этом году решил остановить свой выбор на нешипованной! Мои аргументы: 1.Я живу в Московской области и дороги убирают у нас более или менее. 2.В основном я передвигаюсь по Москве и крупным магистралям, которые чистят хорошо. 3.Нет желания для поездок в Европу покупать лишний комплект колес (в Европу на шипованной резине не пускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 тоже бы взял нешипованную, но для меня есть ряд но: - на дорогах имеется колейность изо льда и при обгоне, перестроении с шипами ведет себя более предсказуемо - зимой под снежной кашей зачастую скрывается лед и выбираться из дворов ух как сложно без шипов был опыт езды на липучке, не куплю больше ниразу, хотя кому-то нравится плюсом нешипованной является еще и то, что ее можно поставить при первом снеге или намеке на него =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 А у нас на Урале без шипов зимой не комильфо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Щас вот эту херню примут http://news.drom.ru/25449.html и пукт 3 с круглешами и шестигранниками можно будет зачеркнуть для некоторых водителей Изменено 22 октября 2013 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim87 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 летнюю резину берите нокиан, она первое место в тестах за рулем в 18 году. хотя там нокиан каждый год побеждает в летних тестах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salivan94 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Да уже пора присматривать колеса на лето, зима наконец к завершению подошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах