Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Народ! А не устроить ли нам поездку выходного дня? Своего рода авто пробег)) Скажем...в Ярославль. Можно с заездом в Ростов)) Кто нибудь поддержит идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я за - только не на аурисе буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @notha,А что такое? Товарищи, давайте активнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @notha,А что такое? Товарищи, давайте активнее)) Я уже давно не на аурисе езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я за)только нужно планировать заранее,но ехать нужно до снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я за)только нужно планировать заранее,но ехать нужно до снега А в чем проблема ехать в снег? Можно в Переславль заехать по дороге в музей паровоза и т.п. Интересная тема с пробегом, но как то мало желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я тоже ЗА)) А желающих действительно мало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Просто кто то еще не видел тему...(( Машинок 10 набрать бы))) Можно даже фирмовые стикеры замутить))) Конечно все надо решать заранее. Не у всех выходные свободные бывают...и у кого то может финансовые проблемы... Активнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Итого у нас пока только 5 машин)) Кто ещё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Да уж... не очень активно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 куча просмотров и ни одного предложения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Еще один аурис со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Отлично))) Шевелимся потихонечку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Давайте хоть мелочи пока обсудим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Давайте хоть мелочи пока обсудим))) для начала понять откуда старт)) все из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ну я,например, присоединюсь в двориках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Собраться можно на ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Присоединюсь в Ярославле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Я б тоже с вами прокатился, но далеко от нас Москва, 2000 вёрст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Давайте составим предварительный список участников 1. Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Давайте составим предварительный список участников 1. Александрович 2. Suslik 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 все чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Давайте составим предварительный список участников 1. Александрович 2. Suslik 3. notha 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 уже лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах