Vovan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Купил новый AURIS, в тех паспорте написан изготовитель TOYOTA MOTORS. А как можно узнать: в какой стране изготовлена машинка? :confused: Заранее всем спасибо! :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Если просто написанно TOYOTA MOTORS то япошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martinelli 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Первая буква VIN показывает страну изготовителя. J соответствует Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Первая буква VIN показывает страну изготовителя. J соответствует Японии. Привет! А если SB........??? То кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Привет! А если SB........??? То кто? Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Если цвет 8T8 - Японец - в Англии такого цвета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Если цвет 8T8 - Японец - в Англии такого цвета нет Цвет 040 если не ошибаюсь, белый. А Англия это не совсем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 В принципе разница небольшая ) но есть ))) у меня Японец ) Помоему допов больше на японцев и резина идет другая в комплекте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 А по поводу качества сборки и тд.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Японцев уже нету - только идут Британцы - качество - почти одинаковое. Сильных каких то недочетов не увидел. Да и жалоб от Британских пользователей Ауриса тоже не слышал ) Изменено 22 июля 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Японцев уже нету - только идут Британцы - качество - почти одинаковое. Сильных каких то недочетов не увидел. Да и жалоб от Британских пользователей Ауриса тоже не слышал ) Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Не за что пишите еще Всегда рады ответить на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 В Англии много японцев собираются - Авенсис, CR-V, Civic 5D - Аурис на том же заводе, что и Авенсис. Место сборки современных автомобилей никак не сказывается на его качестве.. Вы думаете в Японии Тойота так же как и 20 лет назад за качеством следит, а в Англии нет? - Зависит от концерна больше, чем от места сборки ИМХО У меня японец, но при заказе Манагер бился головой об стол что будет Британец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Качество, думается мне, не страдает от удаленности завода от Японии, ибо у Тоёты стандарты везде одинаковые. Даже в России А вот некоторые различия в деталях имеются. В японский аурис, например, легче круиз установить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Качество, думается мне, не страдает от удаленности завода от Японии, ибо у Тоёты стандарты везде одинаковые. Даже в России А вот некоторые различия в деталях имеются. В японский аурис, например, легче круиз установить )) то есть круиз установить? у меня 32 комплектация и я хочу круиз-контроль, его можно приделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах