Rankom 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Господа форумчане помогите, официалы разводят руками. При торможении раздается какой то писк в салоне, похоже на писк зуммера, но слабо слышимый. Писк электронного происхождения. Колодки не причем, писк повторюсь электронный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТРАКТОРИСТ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 такая же ерунда. но я не парюсь пищит значит работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn181 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Это абс так работает, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rankom 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Это до включения АБС происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn181 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 ну неправильно выразился, это так работает тормозная система в целом, у меня так же, думал проблема в чем то, а потом у знакомых на короле и аурисе услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rankom 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо за информацию, принял к сведению и успокоился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 у меня такая же фигня была, при нажатии на педаль тормоза, что-то пищало. оказалось, что сгорела лампочка стоп-сигнала и в подсветке номера, все прошло как заменил лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn181 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну на всех машинах работало все и писк был. Если писк еле слышный, откуда то из под панели, то все ок, если зумер, то понятное дело, не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах