skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Цвет белый 040 тойота, состояние идеальное. Цена видится в районе 5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитан котик 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Машинка на фото супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо) Забыл про связь 8-926-551-74-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 А не 2007 подойдет? Это сток который в японии ставят, то есть аналог европейскому ТТЕ? Что за глушитель стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Не, это сток для японских аурисов (с пр р) и тойота blade. На 2007 год должен подойти, по идее, там крепления одинаковые. Глушак ноунэйм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть накладки на этот спойлер от C-ONE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну и где он? Пересыл в Финляндию возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Speed_Chaser, Спойлер в Мск, пересыл, наверное, возможен, просто я не отправлял ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сам спойлер не дорогой, но пересыл думаю будет стоить прилично... Если будет возможность, узнай)) У меня тут маляр есть хороший, запросто можно будет перекрасить в серебро если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сам спойлер не дорогой, но пересыл думаю будет стоить прилично... Если будет возможность, узнай)) У меня тут маляр есть хороший, запросто можно будет перекрасить в серебро если что)) Если поможет с 29.12 по 7.01 буду в европе Чехия - Германия - Польша! Могу передать если кто то из знакомых там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, пересылка думаю выйдет прилично с учетом размеров спойлера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Сам спойлер не дорогой, но пересыл думаю будет стоить прилично... Если будет возможность, узнай)) У меня тут маляр есть хороший, запросто можно будет перекрасить в серебро если что))Если поможет с 29.12 по 7.01 буду в европе Чехия - Германия - Польша! Могу передать если кто то из знакомых там будет Думаю выйдет классный новый год, будем ждать отчет)) Скорее всего передать не выйдет без заморочек... Если только кинуть на почту в Германии скажем. Но и от туда не гарантия что посылка таких размеров будет дешевой. Буду узнавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Сам спойлер не дорогой, но пересыл думаю будет стоить прилично... Если будет возможность, узнай)) У меня тут маляр есть хороший, запросто можно будет перекрасить в серебро если что))Если поможет с 29.12 по 7.01 буду в европе Чехия - Германия - Польша! Могу передать если кто то из знакомых там будет Думаю выйдет классный новый год, будем ждать отчет)) Скорее всего передать не выйдет без заморочек... Если только кинуть на почту в Германии скажем. Но и от туда не гарантия что посылка таких размеров будет дешевой. Буду узнавать)) Из Хельсинки до Гданьска не далеко - если морем )) не знаю правда дорого или нет! Буду в Гданьске с 5 по 7 EMS если 3кг в Хельсинки то окло 2500р http://www.emspost.ru/ru/calc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну ладно сам спойлер значит если брать, вроде нужны и накладки. А накладки сколько, 5 штук вроде стоят? А нет фото как стоп светит? Просто интересно в тон или не в тон, так как его еще тонировать придется потом, может выйти вообще не в попад. Еще нужна будет верхняя панель ровная в салон, чтобы снять стоп там и получилось без отверстия для него. Таковая идет в комплекте со спойлером? Цены еще не смотрел, подумал и понял что еще много вопросов других))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну ладно сам спойлер значит если брать, вроде нужны и накладки. А накладки сколько, 5 штук вроде стоят? А нет фото как стоп светит? Просто интересно в тон или не в тон, так как его еще тонировать придется потом, может выйти вообще не в попад. Еще нужна будет верхняя панель ровная в салон, чтобы снять стоп там и получилось без отверстия для него. Таковая идет в комплекте со спойлером? Цены еще не смотрел, подумал и понял что еще много вопросов других))) Ну ладно сам спойлер значит если брать, вроде нужны и накладки. А накладки сколько, 5 штук вроде стоят? А нет фото как стоп светит? Просто интересно в тон или не в тон, так как его еще тонировать придется потом, может выйти вообще не в попад. Еще нужна будет верхняя панель ровная в салон, чтобы снять стоп там и получилось без отверстия для него. Таковая идет в комплекте со спойлером? Цены еще не смотрел, подумал и понял что еще много вопросов других))) Если ты про накладки на этот спойлер от C-ONE! То обсудим цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Speed_Chaser, светит красным, как и обычные стопари) фоток нету пока, если руки дойдут на выходных сделаю. Внутри я ничего не трогал, родной стопарь не снимал, просто переключил фишку на спойлер, соответственно накладка родная, с выступом. Я даже не в курсе, есть ли ровная) Ее не видно снаружи все равно (тонировка есть), а из салона не выделяется особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да именно про эту накладку)) Если есть, скинь фото издали как смотрится в целом. Сам нигде не нашел. Что касается стопа я еще выясню. Знаю что ровные есть отдельно, нужно будет посмотреть что и как и нужна она вообще или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Посмотрел я разных фото и решил пока ничего не предпринимать. Сам спойлер маленький, нужны накладки. А с накладками получается как евроспойлер оригинал ТТЕ почти, только еще накладки заметны из-за стыков, видно что одно на другое налеплено. Вот если найти такую накладку как ниже, можно еще и подумать. Она закрывает нижний спойлер, но опять, вид как ТТЕ. Результат что единственный плюс этого спойлера встроенный стоп, а так практически разницы нет. Решил что не стоит это возни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну если сравнивать со стоком - смотрится намного симпатичнее, он раза в 2-2.5 шире родной накладки, но меньше, чем тте. Изначально я исакл себе тте, реплику не хотел, а оригинал стоил около 10-12 тысяч, пришлось этот брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня ТТЕ уже стоит. Не спорю что вариант хороший и недорогой в случае если спойлера нет на машине. Да и оригинальнее чем ТТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 4000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 3500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Странно, что нет желающих взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Да уж, я когда себе искал, замучался, и цены скотские были, а тут ориджинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor_Larin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Где и когда? можно посмотреть на спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах