notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошего дня. Я помню кто то из клубней занимался ремонтом трещин и сколов! Кто это? Сегодня ночью хулиганы постреляли машину - обращусь по каско, но через 2 недели ехать за границу на машине, а с битым стеклом 80% что не пустят. Помогите!!! Скол с трещинами примерно в диаметре 1-1.5 см (как от пневматического пистолета). Сколько это стоит? Или может проще купить на поездку Китайское стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошего дня. Я помню кто то из клубней занимался ремонтом трещин и сколов! Кто это? Сегодня ночью хулиганы постреляли машину - обращусь по каско, но через 2 недели ехать за границу на машине, а с битым стеклом 80% что не пустят. Помогите!!! Скол с трещинами примерно в диаметре 1-1.5 см (как от пневматического пистолета). Сколько это стоит? Или может проще купить на поездку Китайское стекло? Narcom занимался стеклами, но он не в Москве, может посоветует к кому обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Хорошего дня. Я помню кто то из клубней занимался ремонтом трещин и сколов! Кто это? Сегодня ночью хулиганы постреляли машину - обращусь по каско, но через 2 недели ехать за границу на машине, а с битым стеклом 80% что не пустят. Помогите!!! Скол с трещинами примерно в диаметре 1-1.5 см (как от пневматического пистолета). Сколько это стоит? Или может проще купить на поездку Китайское стекло? Narcom занимался стеклами, но он не в Москве, может посоветует к кому обратиться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах